测试你的心理承受能力!

1.晚上在家抱着半个西瓜坐在电视前一边看一边挖着西瓜吃 突然停电了 继续吃 啪 又来电了 低头一看 勺子正插在一颗人头上

2.半夜到阳台刷牙 突然发现楼下有个男人正在搬一具血淋淋的尸体 我吓得半死刚想赶快回屋 他的目光却忽然和我的对上了 他对我诡异地一笑 突然冲我伸出了手指 我正疑惑着 他的手指开始往上移。他在数我是在几楼

3.有个女的租了一间出租房 第一天她发现墙上有个洞 于是他透过那个洞看隔壁 可是什么都看不到 就只有一片红色 就这样过了很多天 她一直不知道隔壁是干什么的 为什么一直是红色 一天她问房东隔壁住着什么人 房东说 隔壁什么也没有 就住了个红眼病人

4.朋友过生日 我去订的蛋糕 蛋糕店为了防止蛋糕在运送的时候从托盘上滑下来,就在底座上竖了四根粗签子 然后再在上面做蛋糕 最后做好从外面根本看不出来 我们唱完生日歌后 刚把蜡烛拔下来 朋友的另一个哥们开玩笑 一下子把寿星的脸摁到了蛋糕上

5.情人节他偷进女友家想给她惊喜 关灯后他抹了番茄汁到脸上又披件白色床单,想吓女友 他跑到厨房去看化妆后的样子 厨房的镜子里那撕牙裂嘴的样子非常恐怖 把自己都吓了一跳 他想女友肯定受不了 于是把妆给卸了 女友回来 他把这事告诉她 女友听了惊恐地说到 厨房根本没有镜子啊

6.儿子生日 爸爸妈妈很开心 于是帮他拍录像 小孩在床上跳啊 跳啊 忽然就摔倒地上死了 爸爸妈妈很伤心 过了几个月 他们拿出当时的录像回放时发现 有一只沾满血的手抓着儿子的头发一上一下 一上一下 最后往地上一丢

7.一个女生深夜回到宿舍 为了不吵醒另一个房间的室友 就没有开灯 摸索着回到自己的房间 第二天她被警察叫醒 房内已经进来了很多人 她被告知室友被人杀死在床上 大卸八块 墙上用血写了几个大字 你是不是很庆幸自己没有开灯

8.自习课无聊 在有雾气的玻璃上画画 突然发现班主任的脸越来越清晰

9.和女友去冬泳 她抽筋溺水了 我潜入水中去救她 当我终于在黑暗中抓住她 准备游回水面时 水面的冰已经很快地冻住了

10.我正准备把儿子放在床上 哄他睡着 儿子说 爸爸 帮我看看床下有没有妖怪吧 我假装配合他往床底下看看 床上有一个跟他一模一样的孩子颤抖地盯着我悄悄地说 爸爸 我床上有个人

11.我是个吃货 妈妈说她怀我时做B超是双胞胎 后来不知道怎么就只生下来一个

12.一对母子从外面回到家,妈妈去厨房做饭 儿子去厕所尿尿 一会儿儿子匆匆忙忙跑到厨房小声对着妈妈说 脚..脚..而且指着厕所的方向 妈妈马上懂了 你是想吃饺子吧 我们这就下楼吃 说完就马上抱着孩子下楼了 遇到巡逻的警察 带着警察回家果然抓住了小偷 当时小偷就在厕所门后 露出了一双脚

13.朋友一天夜里起来上厕所 没开灯 路过客厅看到沙发上坐个人 她以为是她爸 就说了句 爸还没睡啊 然后就去上厕所了 第二天 她才知道她爸就没出来 坐在沙发上的是小偷

14.漆黑的晚上关灯自拍 手机屏幕上出现了四个方框

15.小时候坐过山车 安保叔叔没有逐个检查安全带 我也就没带 然后就在毫无保护的情况下坐完了两分钟的过山车 其中无数次头朝下 觉得自己马上就要掉下去了 就靠把脚塞在缝隙里撑着 那时我六年级

16.有天晚上洗澡 突然觉得不对劲 抬头发现玻璃窗被撬开了 裂缝处有双眼 那是我一生的噩梦

17.和男朋友视频时睡着了 第二天发现电脑关了 男朋友打电话过老说昨晚好像有人过来把你的电脑关了 但是我一直是自己一个人在家

18.一个女同学 刚毕业工作 一个人租房住 一天晚上听到家里来小偷 于是假装睡着 不敢出声 过了一会儿 听着小偷可能走了 刚准备睁开眼 发现小偷就在床边幽幽地说了句 我知道你没睡着

19.累了一天回到家 准备一个人休息一会儿 在黑漆漆的房间里 摸索着找灯的开关 可是摸到的时候 发现已经有一只手在那里了

20.医生和护士乘坐电梯 电梯行至地下三层 门打开 一个小女孩儿想走进来 医生赶紧按下关门键 护士不解 为什么不让女孩儿进来呢 医生解释道 你看到她手腕上的红线了吗 这是我们医院尸体专用的 护士抬手 你是说这样的红线吗

21.有一个小女孩毛孔粗大 她妈妈就到处打听偏方 听人说用芝麻泡澡可以使毛孔变小 于是就把芝麻倒在浴缸里 结果女儿好久没出来 就进去看 只看到芝麻全部镶到女儿的毛孔里,她正在用牙签往外挑

22.一天回家站在窗口看见楼下有一个披头散发的女的站在那 我奇怪把我朋友叫来看看 朋友来我到屋里站在窗前看了 一下抓着我的手就跑 我觉得莫名奇妙 问朋友 为什么要跑啊 朋友说 那玻璃是反光的 那个披头散发的女的一直在你屋里

23.一天下楼 在四楼楼梯拐角处蹲着一个小女孩 扎着一个羊角辫面向墙壁伤心的哭着 我看小女孩年纪小又一个人 担心是出了什么事 走过去安慰 怎么了 为什么哭得这么伤心 他们都嫌我丑 不和我玩 怎么会呢 来 你转过头来 我和你玩 真的吗 小女孩转过头来 还是一个羊角辫

24.大半夜对着镜子猜拳 我居然连赢五局

25.一个杀人犯杀了他的妻子 妻子含冤而死 他把妻子的尸体背到荒郊野外后埋掉了 好几天过去了 儿子什么也没问 于是他问儿子 你怎么不问你妈妈去哪儿了啊 儿子回答 爸爸 我倒是想问你 你这几天为什么一直背着妈妈啊

26.吃西瓜时越吃越红 吃到最后吃出了头发

27.一个男孩晚上睡到了地上 然后就开始一直头痛 他妈给他吃了几天的头痛药也不见好 于是去医院看医生 医生刚碰了男孩的头 男孩的脑袋就掉了下来 里边爬出来无数的蜈蚣

28.夏天下过雨的傍晚 很多蝉的幼虫会从地下钻出来 爬到树上蜕皮 很多人会捉来吃 但是有一种红眼的知了是不能吃的 因为吃了之后 身上会起无数的小红点 而且小红点会慢慢变大 如果你把红点抠破 就会有一只知了的幼虫钻出来

29. 女孩给男孩过生日 可是在点准备的蜡烛时 女孩哭着说 你瘦了 连生日的蜡烛都不够用了

30.一个女孩被男朋友抛弃后跳楼自杀 朋友们警告他 女孩死的时候有怨气 很有可能变成厉鬼 如果她真的来了 你可以躲在床底下 因为鬼不会弯腰 晚上 男孩听到外边有点不正常的动静 就急忙躲到了床底下 当他感觉没有情况的时候 一扭头 被一张苍白的脸给活活吓死了 女友因为是跳楼而死 头是朝下走路的
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
1 | 楼主| 发表于 2017-7-2 10:33:58 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
没人回复嘛
登录帐号可查看完整回帖内容
2 | 楼主| 发表于 2017-7-2 10:54:51 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
咋才这点人⊙⊙?
补充:自己顶上去
怎么人这么少呀
挖坟!
挖挖л ()
这玩意越看越恐怖
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

每天挖一下
尚未登录