考究的海蓝色西服,典雅的淡紫色衬衫,线条纤柔的脖子上系着翡翠绿的领带。神采奕奕,风度翩翩。精彩的LUMINOL解说,绅士般的潇洒英姿。沿着黄昏之馆内的古老楼梯,飘然而下。衣冠楚楚,相貌堂堂的17岁高中生名侦探——白马 探——登场了。

英日合壁的白马 探是白马警政总督之子。风姿俊秀,言辞华丽,举止端庄的他完美地融合了东方的优雅神秘与西洋的风流倜傥。一米八零的身高,模特般的身材,使得他天生气宇不凡。一头金色的鬈发宛如金色的波浪,帅气的毛边打理得精细温顺,漂亮的刘海自如地半遮着光滑洁白的额头,细黑的秀眉下闪烁着一双红宝石一般的明眸,温柔与睿智从他的空灵的瞳仁中流泻而出。白皙如雪的面容,精致英俊的面孔,暗夜水晶般的眼睛中透着几许少年如雪的纯真,清浅若明溪的微笑优雅地在他那精致的脸上逝开,帅气逼人。

翩翩公子 如隔人间的英俊少年,神如秋水 气若春风的高中生侦探。

潇洒而又神秘的白马 探——白马王子般的名侦探。

本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
這帖子發上來以後我就在想應該發在名探侦 コナン版塊更合適一些

想不到去年的帖子
闊別多日后..
如今又看到了啊

自黃昏之館后...
欣賞上這位出自<<魔術快鬥>>的英倫留學生

<<柯南>>中當屬新一為頭號高中生偵探..
不過白馬優雅的氣質
以及那極少的出場次數
卻愈加使得他受到我的青睞

P.S.  個人覺得 探 的形象是最帥的~
白馬探華貴的英倫氣質恐怕是异於所有日本本土高中生偵探的特質吧
樓上的話很耐聽啊  客氣客氣

冷靜一說
我插個嘴
工藤 服部 還有基德 在困難面前 危難面前 絕對足夠冷靜
只不過.. 在面對案件,謀殺,緊急情況時.. 會有種天生的熱血氣質, 常常會以异於常人的反應 不顧一切瞬間投入其中, 為被害者而悲傷,憤怒. 這雖然不算特別理性.. 但大無畏的精神也是值得稱道的.
而白馬探.. 則有一種閒看庭前花開花落的淡定 從容.. 表現出來的是只關注理性思考本身.
早期的單行本(不好意思,一時無法準確說出具體集數)
在一次暴風雪山莊似的殺人案中..
基德因為被害人被殺而捶胸頓足.. 並因為一時未能看出真相而急躁不安.. 猛擊地上的積雪~~
這種行為在基德身上雖然很少,但由此可以看出..基德的內心品質一樣同工藤是大無畏和捨己為人的.
我說的熱血主要是指服部和工藤.
尚未登录