楼主: 31889

[原创长篇] 重发一次

简洁模式
今晚0:00第三章第一回准时发布
登录帐号可查看完整回帖内容
“终于演完了。呼~”我整个放松下来。“话说极光没来是畏罪自杀了吧”今天虽然是我第300次上台表演了但还是很紧张。记得有位魔术大师说过:表演前不紧张的魔术师不是一个好的魔术师。事实证明我是个优秀的魔术师。突然,我的爱疯六破拉斯手机响了。看了一眼是小爱(不是超级飞侠里的小爱,原名小A,嫌烦就叫小爱了,见谅) “喂~小爱啊。。。”我还没说完对面的小爱就吼道:“gun,你才是小爱,你全家都是小爱。” “呦呵,你吼,你有种再吼,信不信我不帮你了”我也火了。 果然,小爱换成了妩媚的声音“诶呦,大哥你这是哪里话嘛,再借小弟十个胆小弟也不敢对你吼啊。不过大哥你怎么知道小弟有事要你帮忙的啊。” 听着小爱这妩媚的声音我在心底说了一声。。。肉麻。。。 “很简单,因为每天这个时候你都在做。。。黄瓜面膜。”我无语道“又有什么案子了” 这时候小爱也严肃起来“有人在xx硫酸厂附近发现了一具被硫酸腐蚀了的尸体,院长让我来找你谁知你竟然在演出。。。演出就算了竟然还不叫我。。。”小爱友不三不四了 “得,下回叫你。老地方,快来接我。哦,对了什么时候还我修车钱啊,上次法拉利被你开爆胎还没修” “欧k,下次还,十分钟到” “悠着点,别又开爆了” 十分钟后,我边上车边说:“资料给我看看” “全跟你说了”小爱说 “啥?!就那么点?”我怒道 “有那些资料不错了,人家脸都被腐蚀到看不清。我估计这世界上没人认得出他。包括他妈”小爱说 只听boom的一声。。。“小爱我要杀了你,我的雪佛兰啊”然后又是boom的一声“得,走路吧”我哀叹到 到了现场,只听到院长破口大骂“说好的二十分钟呢亲!!!你看看都超了十分钟了!!!” 小爱一脸陪笑道:是是是,院长教训的是。可是车爆了我们也没办法啊 然后我就是院长没良心的笑声 我只有一脸无语加懵逼的走向了现场。。。
明天这个时候第三章第二回
现在都10月了都,说好的00时呢
返回版块
尚未登录