将考的鱼和朝日奈分享。火种留两个,一个放在明处大家共用,另一个放到悬崖边上。

你这样做了,但是朝日奈非常小心拒绝了你的好意,于是你一个人吃了两条鱼。明处是这石洞的大厅里么?
痕迹的高度是多少。

痕迹是一些被踩到的小树木,而且短短续续,无法追踪。这些树木的高度大概到你的膝盖处。
1.我去找其他五个人看看有没有什么吃的,之前鸟哥不是说分苹果吗,实在没有就吃了它吧。
2.众人衣服均是脏兮兮的还是干干净净的,有没有看上去黏糊糊的像没干的样子的。

1.你手上有一个苹果。
2.众人的衣服经过前一天在海水中的浸泡都皱兮兮的,但是在昨天晚上睡觉前,大家的衣服都差不多干了。
别人给我的东西默认我接受了吗?
我把我获得的东西放在我房间

别人给你东西你可以选择接受,但是要通过讨论贴沟通。之前的烤鱼和苹果我已经帮你拒绝了-。-
你这样做了。你将你手上的苹果(自己摘的)放到了自己房间。
1.回我的房间瞧瞧里面有没有什么神器之类的,
2.去每个房间 串串门,首先先不进去,先瞄一眼那些人现在在干什么,然后再走进去闲聊,顺便环顾一下有没有人有包包之类的东西。

1.你回到自己的房间,并没有发现什么东西,只有一些干草。
2.进入别人房间需要对方同意。
大厅外面

okay
调查一下洞里的石桌和水缸,石桌上放着什么?水缸多大?水缸外部有没有粘着东西之类的。

石桌上有一些椰子。水缸直径大概1.2米,高1米。外部没有粘有东西。
再去尝试抓一只鱼,给六还吃,他表示饿。

你心中想着6儿,用尽一切办法,终于又叉到了一条鱼!然后你烤了鱼给她吃,她非常高兴~
椰子是整个还是半个类似碗那样的?如果是半个就拿走给苗木,让他装一些摩托艇上的汽油来,如果是整个的那就放着别管了。
话说这水缸大小没问题吗,这么大山田能拿到湖边装了水再拿回来要逆天啊

椰子是整个的带皮的,刚从树上摘下来那种。
还有更逆天的
1.记得把那个苹果吃掉哈,喝一口水缸里面的水,感觉如何?
2.去瞧瞧石桌有什么好东西,鉴定一下它是不是古董之类的。
3.对了,这个杀人游戏有没有动机的,还是无差别杀人的?
4.去湖边看看周围的地理环境。湖的深浅啊,泥土材料啊,有没有怪异的脚印啊

1.你吃掉了苹果,感觉苹果非常好吃,然后你喝了一口水缸中的水,感觉水非常甘甜,你忍不住有喝了一口。
2.石桌是一块天然的巨石,石桌上面有一些椰子。
3.无差别。
4.湖的四周是泥地,零星着分布着一些草丛。湖水虽然非常清澈,但是你依然无法看到湖底,你推测湖应该很深。泥土是比较湿润具有粘性的泥土(具体品种我也不知道 ),湖边只有你们6个人的脚印。
尚未登录