如果咱没看错的话....
第二个盗窃的推理依据只在于【他在自己擦拭酒渍的时候摸到内口袋,发现石头没了,那时候估计百感交集,担心害怕,所以才会像被抽空了力气坐了下去,也是在那个时候他决定按照钱的计划去演】
至于另外一个【两个服务员】,咱想说的是...跨桌合作会不正常么?

当然剩下的吐槽就是:写这么多干嘛!

总之作者还是辛苦了。
登录帐号可查看完整回帖内容
轩辕,我这里有几个问题,还需要你解答
1、有人已经问了,扒窃团有部分人员提前走,目的为何?
2、大量仿制品提前进入市场,是不是太早了?
3、翟留下大量的现场道具留给乔心收拾真的好嘛?魔术师不该亲自处理魔术道具的吗?原则意义上来说,乔心也不算是助手吧。
4、关于魔术的,我私信问你。
强烈要求公布最后的魔术视频全过程解析嗷!
匿名
他答案都没解释清楚,我估计他这题是别人写的,答案是自己想的,魔术团和孙实两个人合伙盗窃?到底有什么意义,最后还告诉警察了?最后给乔老的还是真的,那两个帮派来玩来的?利益分配都没做到,这么大两个帮派合着就来送钱了?魔术团忙了半天,还威胁老人,最后得到的结果是给慈善基金会捐了100万?什么鬼啊,乱七八糟的,这也叫答案?弃赛弃赛
没注意到服务生,写了翟阳和孙合谋。其他都七七八八,第一题错过了,希望分不要太低
总体来讲感觉还不错~整体来讲思路也比较清晰,稍微差一点就是盗贼集团去向问题并没有解释的很清楚,剩下的我觉得都还不错
一个很有意思的魔术解密 挺新颖的
视频魔术自己表演 轩辕好厉害
最后我觉得魔术师问观众问题那里代入感很强 忽然就想到了惊天魔盗团那里的情节 很不错
玉石随时都可以换,非要装肩周炎,脑洞是不是大了点,真心不如被团伙打了合理
轩辕前辈真的辛苦了,这道题的确相当有水准。而且还自己发的魔术视频⊙ω⊙敬业啊
虽然我也觉得应该是翟孙合谋

对了,咱的视频解答在xx楼(不过基本与我无关。。。都是我的队友解开的
您看一下对了一点没?
九十一公分? 发表于 2015-8-6 20:27
楼上两家怎么回事→_→……明明觉得这题一解简直 完美 (金星手

真不知道哪里完美了,一堆坑没填~这也能算答案?
推理的艺术 发表于 2015-8-6 21:08
轩辕前辈真的辛苦了,这道题的确相当有水准。而且还自己发的魔术视频⊙ω⊙敬业啊
虽然我也觉得应该是翟孙 ...

方块4插回牌堆,假装插中间,实际扔牌堆底,后面大拇指抵住分开牌堆动作较明显,最后方块4贴牌堆底的时候明显卡顿。是演砸了还是拍摄角度不好-_-||说实话核心魔术和整个案情推理毫无关系。
返回版块
尚未登录