船长有没有毛巾?

船长的卧室没毛巾
我要占卜一下住装腕表的柜子怎么打开和丢失的腕表在哪里
并且不将如何打开柜子的方法告诉别人……对外称没有占卜出来
而丢失的腕表在哪里可以……

求你们别尝试了,打不开的
太笼统是不是就是有喽~另外,我感觉哑吧又是凶手=。=
搜查沧海怜恩的房间和身体

笼统是指你调查的范围
你搜查了沧海的房间,在房间柜子里有洗漱用品,贴着他的名字。
你搜了沧海的身子,发现他带着一瓶水蜜桃味芬达汽水
观察我老婆的身材,然后调查其身上和房间的物品。

你老婆谁
1.调查吧台和旋转门,若发现可疑物品收藏。
2.观察阳台休息区(请告诉我阳台休息区除了桌椅还有什么,有没有花盆之类的?如果有重点调查)
3.查看藏在书柜中的钥匙是否还在。

1、你调查了一下吧台,上面放着一些调酒用的东西和杯子,好像没有可疑物品。旋转门更没有
2、除了桌椅还有沙发,阳台休息区是超大窗户,光线很不错的样子。
3、还在
把遥控器给大泉

OK
猴子你故意的-。-
调查哑子的身体和房间。

你搜了下你老婆,除了衣物没有其他东西
你搜了下你老婆的房间,你简单翻找了一下,在柜子里我懒得打字了
检查一下食品仓库、厨房,看里面都有什么东西,另外确认下自己是否携带洗漱用品(牙膏牙刷什么的)

1、你到食品仓库发现里面除了各种速食品还有一堆刀具
2、你到厨房看了下,有根擀面杖,其他就是些锅碗瓢盆之类
3、每个人的洗漱用品都在房间的柜子里,原本有两套,早上你已经拿了一套出去,现在那套洗漱用品还放在厕所
把3号腕表藏在吧台里

ok
对了,我和苗木进入了11号房间,调查房间里是否奇怪的东西

你们一起进了11号房,里面的家具和自己房间差不多。但是没有洗漱品,除此之外似乎没发现其他东西
尚未登录