报名参加~
报名
我要报名~~放暑假了
低调喵过..略微说几句装B分析..
表示那个所谓的"数字根"是mod9的剩余系..
好像并没有明说..反正先假设房间号是1到12..
2人合作最多可能进入3个类..考虑到有三个类有两个元素..最多可以进入6个房间..除去自身的还有4个..
3人合作最多可以进入7个类..最多对应10个房间..除去自身的最多7个房间..
9号房的人..hmm..恭喜乃作为零元在此系统中并没有什么卵用..

然后..对于某房间的人来讲..假设你自己不是两个杀手之一..假设两个杀手在剩下的11人中随机分布..那么..祭出谁也不知道什么意思的神秘表格..
如果你是最大或最小三间房的人那么建议你小心点很可能有人能进你房间..如果是中间6间房的那么恭喜你起码直接有人能进你房间的可能性比别人低了一大半..所以也许你会有别的死法..
登录帐号可查看完整回帖内容
感觉数字根一定是会成为亮点的,可怕的突破口,大家愉悦的找一号玩耍吧!
hmm..继续脑洞吧..
假设某房间首先被外人闯入..假设那个房间的人不是凶手..假设闯入方式是使用两个凶手的号码..
那么被闯入后谁是凶手的概率最大呢....显然是有差别的对吧..
举个栗子..假设1号被闯入..那么9是凶手和10是凶手哪个的概率更大呢....显然大家都知道10的概率最大..而9呢..之前说过了..可怜的9酱并没有什么卵用..
再次祭出谁也不知道什么意思的神秘表格..
事实上这个表格并没有什么卵用..只是想说最大最小三对的概率真是大出了整一个数量级啊..不管是平民怀疑还是凶手引导舆论或是凶手故意增加自己嫌疑之类的都是不错的选择呢..
好吧稍微有点卵用的是如果你之前甚至都没注意到除了对角线外的那些0的含义..
举个栗子..5号房老早就被"闯入"(猜猜看这对双引号有多少意思呢....)了?那就坚信7号是平民吧~~~~
之前看到腕表的设定就已经觉得很厉害 看了天马妹子的分析更觉厉害
本使报名留个爪印……
报个名
我也来报个名好了。
返回版块
尚未登录