@小和田纹土  你有带着手机嘛?
作为第一发现者,在大家还没来之前先检查一下现场吧……
尸体的外部伤痕,血迹的分布区域,沙发周围有无打斗痕迹?可以的话,死因看不看得出来?凶器的大概来源?

1、在大家来之前你都吓呆了好吗。
2、虽然不是专业人士,但是小和田掀开被子的时候一眼就能看出尸体的心脏位置有一个大伤口。血迹从尸体流到沙发又流到地板。凭你的观察似乎没有什么打斗痕迹。死因你不敢确定,凶器当然也不知道。因为你没有这方面的知识
如果客厅开灯了,我房间里能不能察觉到(门缝)
被子上有没有破洞?
看一下别墅门外有没有脚印
血迹是不是只集中在被子里和地板上?
实验一下,把尸体放到暗处,不开灯的情况下能不能在心脏部位衣服或者什么地方发现荧光涂料……?

1、如果你醒着或者半睡半醒可以察觉。
2、有的
3、有,但也可能是你们昨天来的时候留下的。海岛很潮湿,泥土上留下的脚印都不是很清晰(也就是会糊掉)。
4、被子、沙发、地板
5、你试验了一下以你的眼力无法在黑暗中看到心脏位置,也没有任何荧光涂料。
我刚刚查了厨房,并没有发现刀,显然厨房里的刀就是凶器

大家还是打算各做各的吗?
我就直说了,我的设定很差,很多东西查不出来,如果查出来的人一直不说,就基本相当于瞎了
感觉这个案子还挺诡异的……
昨晚谁最后睡觉的?客厅里灯关了没有?
登录帐号可查看完整回帖内容
希望打哈欠的三位说一下自己特殊事件的时间
在线的各位,(我就不一一艾特了)八神似乎不在,先暂时忽略吧。
我个人觉得找到消失的凶器很重要,而且凶手手上还留着凶器的可能性很高。
我愿意放开特权让大家查找我的房间,不知道还有没有愿意这样做的人,请贴内回复跟帖!
我来总结一下吧。
从私信来看,个人感觉朝日奈的私信改动最大,腐川次之,而且两人均犯困,故可疑很大。
然后发现了决定性证据。
调查朝日奈和腐川房间内的厕所,马桶水箱,垃圾箱内的等地方。

你在朝日奈马桶水箱中发现了用塑料袋包好的血刀。

这把血刀可能是朝日奈藏好的或者是腐川嫁祸的,所以我决定今天投朝日奈,明天投腐川。
各位有什么随身物品啊?晒一晒呗!
我是一部手机,一台电脑,一些日常用品
返回版块
尚未登录