楼主: 924

[预告函/密码] 据说是超难

转载  已解决  简洁模式

回复 10楼 歇洛克.柯南 的帖子

不屈的精神呐~~值得鼓励
顺便提一下,有人用到了欧拉公式,还是变形版的……
我只是提醒大家,这么牛的题目我解当然要一段时间啦,只是希望大家别放弃!
可是。。它好长的。。人家答IC都没空了。。。。
歇洛克柯南小朋友,黑羽姐姐在这里看着你,你要好好加油哦!
别忘了你比我小诶……黑羽妹妹~~~~~~~~还有,最近比较忙,过几天再来看啦
那些密码看的我头大,真的很有难度呢

回复 15楼 千面の女郎 的帖子

我问问,你的头像是不二周助吗?!好可爱~~~~~~
做过了。不过答案不记得了
顶上去~~~~~~~~没人想得出吗?

回复 19楼 dm_DM 的帖子

反正我没答案~
也想不出答案~
不过小品好像知道

大妈很期待?

相信这道题确实让大家很期待...这是我找到的一些提示(我想不到 ):

首先把关于欧拉公式的应用的一些情况解释下:

欧拉公式适用于所有的凸型多面体,其顶点数加上面数去掉边数,一定是等于2(高中应该都学过的)。比如说正六面体。顶点数是8,面数是正六面的6。边数

是12。8+6-12=2。。。。这个多面体定理不只适用于立体,二次元平面图也能套用。只不过公式得变成顶点+面-边=1,。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实这个题目,找出这几个人的顺序是最重要的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

P.S:还是不知道,于是好好看答案....
难!!真难!!!!

实在没想法做的到这里看答案把... http://tieba.baidu.com/f?kz=252142996

返回版块
尚未登录