抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
-=抢楼活动介绍=-

1. 本活动于2013年10月1日20:00开始,于2013年10月7日20:00结束

2. 在活动期间任何学员均可参与活动

3. 根据抢楼主题,凡是回帖楼层为中奖楼层,即可获得奖励。

4. 若在活动期间,楼层达到1001楼则提前截至。

-=抢楼规则=-

1.  回帖内容不做特殊要求,但必须遵守学院的 管理规定禁止灌水

2.  允许叠楼(连续回复),但叠楼楼层不得大于等于4层。超过4层若获得奖励将取消。

3.  中奖楼层如遇违规,重复中奖等其他情况,奖品则自动顺延至下一楼。

4.  活动最终中奖名单将在10月7日21点前公布,各类奖励将在之后统一发放。

5.  每位学员最多获得3次奖励。

6. 禁止一人多号刷奖励 ,一旦发现封号处理。

7. 此活动最终解释权归贝克街推理学院管理层所有。

-=抢楼活动奖励=-

凡回帖楼层数为下列楼层的奖励10英镑+20学分+6周年勋章:
6、16、66、166、266、366、466、566、666、766、866、966

凡回帖楼层数为下列楼层的奖励15英镑+30学分+6周年勋章:
  111、222、333、555、777、888、999

凡回帖楼层数为下列楼层的奖励25英镑+50学分+6周年勋章:

画外音:怎么好像还可以刷际遇的样子 = =
1人评分
英镑 +5
  • 7437: 求院长包养!
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
自己默默的也刷一个,说不定能拿勋章~
默默地给自己刷一帖。虽然一定抢不到。
= =目前三个获奖者都是无心插柳的,这就是人生有木有!
111快到了哦
我也要勋章!!
不,还有我,我也要勋章
指挥最在意的人:你鳄鱼和瓶子
我来也
我也是专业的垫脚石
我是慈善家~我来垫脚~
返回版块
尚未登录