楼主: 30886

[一分钟破案] 秒杀题

转载  简洁模式
是苹果杀死他的,因为他离老人是有距离的,他根本就不可能知道老人是要开门还是锁门!枪一响,他立即跑过去,还知道老人是刚要锁门说明他在监视老人!
是西瓜吧,在远处射杀
答案就是苹果啊~~iPhone~~看过此题,理由上面已说~E
凶手是苹果。老人在远处鼓捣门,这时刚看到的人根本无法分辨老人究竟是在锁门还是开门;而苹果当即指出老人在锁门,所以他不可能是“刚看到”的。所以他是凶手~
是西瓜,西瓜又不是聋子,他只是哑巴,怎么可能没有听见声音
西瓜,苹果正好看见老人出门锁门应该是理所当然的吧
应该是苹果,老人背后中弹,按理说他不可能知道老人是在锁门。
我坚信是苹果,因为从背后看不出老人是在开门还是锁门.至于西瓜可能是bug或共犯.
一定是苹果,老人可是背后中弹,唯一解释就是他有透视眼,但这貌似不可能吧。。。
我认为拥有最大嫌疑的人是-西瓜,因为,西瓜说没听见声音,可枪响这么大的动静,他不可能没听到,所以他是个聋哑人!他既然没听见声音,自然不会去注意那边,并且,在他的证言中说的是,他看见老人倒下就来了,而不是借助其他人的。还有,如果借助其他人的话,他也不可能听得见他们在说什么,如果听见了,那么他就在撒谎!
返回版块
尚未登录