不要啊……我第一题没分……本来指望后面4题拿多点分平均平均……话说……能不能建议猴子把奖励扩大一点,给前十名发大会明信片??
登录帐号可查看完整回帖内容
其实说真的 我很喜欢这篇谜题, 不过个人觉得感觉有点信息不对称捏~   先不说其他吧 “ 傅逸恒身首异处,被五马分尸,脑袋滚在一旁” 就这一句 不知道别人是怎么理解的 我的理解是 脑袋并没有埋在 或者半埋着,甚至有点不在埋尸块的旁边的意思 只能说在附近。那那个头是怎么回事捏?? 还有怎样它才能不让看到?

还有那个埋尸的手法  你说盖着尸体的话 扇子上面铺多少泥土(按百分比算吧这个) 是100%完全看不到扇子 还是 大概覆盖50%的扇子  还是让扇子露出100%?  我感觉露出100%是不可能的 毕竟  像傅逸恒说的 “赝品,全部剪了,葬于晴雯冢。”  葬应该起码50%吧?(当然你说30%也可以) 如果完全露出 阿兰早上所谓“路过” 看到的时候应该会觉得奇怪才对吧??  那就只能是半埋和全埋  他回收扇子的过程中没有泥土掉落的喔?

还有那个第二个手法= =你设置这个的时候7把黑铁扇应该蛮重的吧? 我不猜疑 连接中间的部位能不能摆直 会不会造成坑卡住神马的,也不考虑连接他们的细线会不会断掉  尤其是回收时候 ,你根据力学 把后6把看成一个整体的话 他就受2个力 一个万有引力跟绳子的支撑力 也就是说第一把跟第二把扇子相连的那条绳子承受住的是后6把扇子重量的力 (其实不止  毕竟回收时起码运动状态发生变化 从静止到移动 会有加速度)   回收神马的 没问题 ~~    但算一下   一把扇 (比普通大4寸 1寸是13CM)我当你1把 30CM好了 30*7=210. 把屋顶到通风口那个角看成直角的话  珍品坊的宽度是2米左右吗??= = (我感觉这还是算大了的 平均一把扇子有30厘米么?)平常打篮球三分线到篮筐都7米了= =   感觉2米多的长度 靠扔也可以了吧?~~
登录帐号可查看完整回帖内容
话说李雅菊是凶手不置可否,罗雁飞从一般推理小说看也的确像是侦探助理的存在,但是。。。那后院的足迹反复的提及,缺少了罗雁飞的痕迹,这岂不是证明他撒谎了???
不小心又错过了,悲剧了。。
戴笠都出来了,惊呆了!!!
猴子……半个月了……评分帖呢?
。。。。。。评分帖还没出来吗:xyj_liuhan:
返回版块
尚未登录