楼主: 30292

[一分钟破案] 【原创】测谎机的失灵

原创  简洁模式
他根本就听不懂警察在说什么,不是本地人啊= =
所以他才会说“我不知道你们在说什么”他真的不知道警察在说什么啊= =
没有撒谎,当然测不出来~~
首先吐槽一下测谎机测出来他没有说谎是没有办法推断出他就不是罪犯的。
我想只要带去精神病医院测一下是否存在失忆或者别的病症应该就可以了。毕竟如果罪犯本身不记得他作案过的话,测谎机的确是测不出来的。而这种不记得可能是失忆症,也有可能是后天的某种刺激所导致的,然后这就是测谎机的结果只能作为副证而不能做为唯一凭证的原因。
是因为那句子太中性了,没有正误?
这有很多可能啊,第一,这犯人是个聋子,警察说话他确实听不到,他回答“我不知道你在说什么”当然是正确的。第二:人格分裂,他的潜在人格作案,所以自己不知道。第三,打了药剂,使自己保持镇定,测谎仪就无效了。

我认为是凶手患有精神类疾病(就像ABC中的亚历山大),或者他作案时已被催眠,这样他在作案时“自己”是并不知情的,回答自然也无误啦~
应该是语言不通,测试前做了准备,专门学了这一句:“我不知道你在说什么。”所以他听到什么都能冷静的用这韦一一句话来回答。
他是外国人吧,的确听不懂警察的话
心理素质太好,自我催眠。
语言不通 要么就是聋子
因为如果他真的是无罪的,肯定会急忙辩解说明自己不是凶手,而他已经做好了心理准备,所以很平静
尚未登录