楼主: 13940

[逻辑推理] 小明之死

转载  简洁模式
一个月黑风高的夜晚,大老板小明被杀。他非常喜欢钱,警察在他的尸体边发现了几张面额不等的人民币,而他手中还死死攥着一张20元纸币。     并没有说有外伤,死状只是紧紧的抓住20元纸币,没有外伤,那很有可能使毒杀。因为很喜欢钱,所以数钱,钱上有毒,某些人在数钱时会吮手指所以中毒。这钱是凶手给的,地上的钱是凶手撒的,目的是迷惑,死者死死地攥着一张20元纸币,就说明这张钱不一样,是一个重要的人给的,而这个人恰巧是自己暗恋的 韩梅梅。   凶手是 韩梅梅
登录帐号可查看完整回帖内容
张晓刚    看20元背面很有可能
银行出纳员吧,钱比较能代表他,一个快死的人哪能瞬间想到莲花代表佛教,然后去找20RMB,
再说,大老板身上有20的零钞?
凶手是黄晓红,原因是他手里紧紧攥着的那二十元钱。黄晓红是银行的出纳,钱和他的关系大一点
刚刚查了一下,20元正面是荷花但又称莲花,如2楼所说,佛教有比较多莲花的例子
李华吧,钱代表交易,可能就指商人
20前的背后我看到了水,想到了hai    钱我想到了money    取首字母我想到了凶手是韩梅梅。说实在的20.20啊,暗恋啊,哈哈,又是韩梅梅,哈哈
其实要说凶手的话,前三个人都有可能,就看人们怎么想了。
李华:莲花→佛教
韩梅梅:20→爱你
黄晓红:银行出纳员→钱
韩梅梅。首先因为20,所以名字里有两个“十”,所以确定李华和韩梅梅。
但是又由于李华信佛,信佛的人不会杀人的。所以就是韩梅梅。
还有20又指的是爱你爱到死。所以就是韩梅梅
觉得有道理
返回版块
尚未登录