楼主: 21201

[预告函/密码] 弱到爆的密码

转载  简洁模式
或23022    或  209

痴心的迷恋you 于 2013-4-22 19:43 对帖子补充以下内容

是13142   吗

痴心的迷恋you 于 2013-4-22 19:50 对帖子补充以下内容

是921431吗

痴心的迷恋you 于 2013-4-22 19:51 对帖子补充以下内容

I B N C A   吗
oh no,弱到爆的密码,我看不出。。。此刻我的战斗力只有5。。。
楼楼,密码是数字还是字母?
是字母N吗   晕了  郁闷
DEBCB   还是  FDENOH?
唉,想了半天,认为有好多种可能性,如果按照楼主所说的弱爆了,那么容易,那么我可能想多了,或者是我认为这个题目出的并不是很严谨...当然我承认我智商有限...也可能是没想到那里吧。下面说说我的看法:
M L L F D
A A I I E
I B N C A
L O C R R
K K H M B
横列5个纵列5个一共25个字母 眨眼看去一头雾水,不过看了楼主的提示说找不同,那么我首先把相同的去掉了得到如下:
M      F D
           E
I B N C A
L O C
      H M B
这是最基本的消除法,把相邻的去掉了,之后没有发现什么就把所有出现过2次以上的字母全部消除得出如下:
         F  D
             E
       N   
    O  
       H   
由此可见只剩下这6个字母了:于是用各种方法拼凑了一下,首先从头到尾FDENOH,没有发现什么,倒过来HONEDF 也没有发现什么(当然纵列横列各种方法我都试过没有发现什么就不一一展示了) 不过HONEDF让我联想到了HONEY一词 想如何拼凑.于是把这些英文字母全部化成了数字:ABCDEFG~XYZ 一共26个英文字母 那么1就代表A 2代表B 25代表Y 26代表Z 如是得出:
           6   4
如果这样的话hone也就是8 15 14 5 可以理解 可Y是25不好得出 就算是4X6+1能凑出25Y也没有道理啊,所以我继续选择找不同,这个时候又出现了两种可能性,第一种:把十位数数字化为个位数的那么4 5就和14 15相同 那么最后只剩下数字6 和数字 8 那么结果可能就是86 或者68 如果翻译成英语是FH或者HF 。FH可以翻译成 flyhorses 简写中文“逸马”--飞快的意思 如果是HF 代表铪,是一种化学元素,它的化学符号是Hf,它的原子序数是72,原子量178.49,属周期系ⅣB族.这就是我推理出的第一种可能性 第二种可能性就是我们可以看出这个表格是5X5的格子.经过筛选后 第一排1~5只剩下了4 5 位 以此类推 第二排剩5 第三排剩3 第四排剩2 第五排剩3.由此类推 不难发现 这些数字看似孤立可横向纵向都是会有交集的 唯有一个数字15也就是O最干净没有任何交集 那么结果可能就是O.它的含义也很多,既然之前提到化学符号了,那么这个就算氧气好了。。哈哈 我感觉是我想多了。希望楼主早日公布答案 让我豁然开朗一下吧,我这人就是好奇心重,虽然脑子不好使吧- -想的比较多 如果不告诉我答案 我会不舒服的{:8_826:}
登录帐号可查看完整回帖内容
,FDEOH,是不是:ali_xiang:
lairk是不是?
头像被屏蔽
不是lairk,不然I B N C A就没意义了。
F E N L K
不知道该咋说了,就酱
LAIBCRK,,.........
返回版块
尚未登录