SORRY. 纵1确实多打了一个格子,应该是6个格子。但是很难修改,我没保存,这个直接是截图的,其实是用WORD做的。。哎。。。纵横填字的格子真的很麻烦。
全是英文的。

话说。。。9楼对了一个。。。。

还有一个问题要指出的就是。。。那个纵2我犯了一个错误。。。我把BBS的名字给记错了。。。。大家将就吧。肯定能猜出来。。。
算了。。。我坦白。。那个最有潜力的BBS确实是想写TUILIXY的。。结果写成了TUILINET。。。。。。这条送给大家吧。。。。
LZ....纵6埃勒里· 奎因和约翰· 狄克森· 卡尔都填不进去。。。。

回复 13楼 夏洛克@新一 的帖子

约翰 和 卡尔 英文都是四个字母。
奎因我记得不是,那就是说不是约翰就是卡尔了。字母不一样而已,还是一个人
对呀。但是还是要结合其他的才知道到底是JOHN还是CARR呢。
顺便说一句,夏洛克的KGOAII搞错了。。不是KGOALL。。是IJK的I。

原来黑羽喜欢TAMAS……
那串数字想到了手机。可是还是不行……
啊啊啊啊我快要抓狂了……就差几个啦><
黑羽,KIYOSHI是谁啊……
用了手机法得出的。然后觉得不对,忽然发现你的资料有这个名字。
难道,这个KIYOSHI就是你喜欢的侦探……
可是……我没听过
LZ。。。纵3横2应该就是EIGHT 和ERIC吧。。。。PS:抱歉。。。刚刚眼花把I看成L了。。。。 [:tl80:L
推理小说鼻祖那里就只能填POE了(埃德加·爱伦·坡被 )Tamas利用开头T来推出,接下来就只能是CARR了。还有。。你喜欢的侦探那里用键盘法解不开。。。但我又没手机。。。SO。。。感谢LS帮忙。。。
英国老师有讲过这个谜语
what are the next 3 letters in this riddle?
One Two Three Four Five Six Seven
Eight Nine Ten
ottffss  ent

回复 19楼 夏洛克@新一 的帖子

后面和你看法一样。只不过……

“纵3横2应该就是EIGHT 和ERIC”和你不同= =
可能是我搞错了。我再想想
返回版块
尚未登录