楼主: 3810

[原创短篇] 大学教室谋杀事件

简洁模式
写的很好,可不可以转到空间呢?
登录帐号可查看完整回帖内容
小羽,你怎么这么有空啊

[发帖际遇]:  T.OP说:赚钱太容易了!系统不爽,扣了英镑5镑.
故事很精彩,不过貌似有一点小bug.我是学土木工程的,教学楼的层高一般在四米左右,住宅层高两米八左右,层高六米的教学楼审批应该过不了。出于安全考虑,那么大坡度的楼道也很难通过
嘿嘿~~搬凳子坐着看先[:43:]
我还以为是第三个嫌疑人杨逍丰做的案呢,用左手写字,是因为用右手杀死死者,右手受了伤导致不能用右手签字,那个高度差的问题我还是没想明白~楼层的分布式如何形式的,可否画个纵向图出来

12xx              21xx        31xx       41xx     51xx
————————————————————————|

11xx
————|

这样子吗?
特别的构想,阅读时完全被骗了
小说的形式啊 今天刚注册的号
哈哈,写得不错嘛
这不就是兴隆山杀人事件吗?

S大学=SDU
X校区=兴隆寺

利用教学群楼的地势差作为思维盲点
相信没去过我大兴隆寺的同学很糊涂
从案件本身来说,存在以下问题:

1、身高不应该是排除嫌疑的问题,因为上自习人都是坐着的;
2、左撇子也不能排除嫌疑,因为上自习时最好的杀人方式是从后面突袭;
3、把尸体挂起来很有难度,单纯为了制造密室有点得不偿失;
4、教学楼都有监控,这个比管理员的口供更有说服力;
5、兴隆寺居然还有女生,她男朋友岂不是更应该被嫌疑?
返回版块
尚未登录