字 多的,这看着看着我发觉我怎么那么无聊。居然看了半篇。
登录帐号可查看完整回帖内容
LZ的故事好有爱~原来是小月月怀孕了。原来不是有了小小布~
有疑点,发现这件事时,我记得美嘉对展博说不要告诉关谷,而当时关谷是无意中听到的,美嘉当时不知道他在听,所以表明美嘉并没有想让关谷知道
有疑点,发现这件事时,我记得美嘉对展博说不要告诉关谷,而当时关谷是无意中听到的,美嘉当时不知道他在听,所以表明美嘉并没有想让关谷知道

我觉得还是美嘉,,心跳回忆那一集,吕子乔那一天晚上的心跳指数“诡异”的曲线?而且还有一个大炮,让人不想歪都很难啊...还有第二天美嘉留给子乔的纸条上“你胸口的电线,我帮你贴回去了,短路了别怪我”,我们大概就已经能知道了当晚美嘉和子乔的身体接触有多么...大尺度了
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

有点意思 我曾经也有这个思路 呵呵
我觉得还是美嘉,,心跳回忆那一集,吕子乔那一天晚上的心跳指数“诡异”的曲线?而且还有一个大炮,让人不 ...
张绪楠 发表于 2012-8-14 19:15  

从之前的剧情来看~是美嘉和子乔的孩子的可能性非常大~而且我相信~小小布的出现也是广大观众非常乐意看到的结局~
但是吧~我相信编剧的能力~况且楼主的思路和铺垫也不是没有道理~说不定编剧也已经想到了这一层~
所以~在没有第四季的情况下~一切皆有可能~
慕名而来。
我指的是题目。
美嘉吧。一共那么几个女的,宛瑜在米兰,一菲的网球打的那么热火朝天不像怀孕的,不是悠悠,最后一个镜头调回来的时候好像是美嘉在看验孕棒,然后展博进来了。又没拍完~已经找不到看第一二部的时候笑的那么疯的感觉了
美嘉吧。一共那么几个女的,宛瑜在米兰,一菲的网球打的那么热火朝天不像怀孕的,不是悠悠,最后一个镜头调回来的时候好像是美嘉在看验孕棒,然后展博进来了。又没拍完~已经找不到看第一二部的时候笑的那么疯的感觉了
返回版块
尚未登录