拜祭死者去然后又错过时间了,我憎恨这些该死的什么习俗。
登录帐号可查看完整回帖内容
手在之前就已经受伤弹琴都是问题,骄傲自大,这种人会轻生和对手同归于尽?在上船之前就想好上船去自杀顺便毁人前程,或者要说要是上船心理斗争之后才有做要死的决定?不,如果要自杀那就是上船之前就决定的,因为手枪,甚至是抑制器都配备齐全了说明在来之前就策划好了。上船自杀来了?(没提及他身形还有谜中没对逃路的描述模糊就不说了)再说策划好了要嫁祸1900,伪装成他杀就算想要支开他留下不能销毁的纸条让人看起来岂不是很矛盾。
被雷的不浅啊........死要面子活受罪啊..........罪孽啊.......
在船上的人要是又机会还是有可能配几把钥匙的吧..........
人贱则无敌啊.........
作者很腹黑啊,思维很奇特,莫顿的心理素质很差?连一个小小的失败都不能承受?
哎,自己还要修炼才行,这个世界怪人多~~
回复  21楼  williamdjockey

有能开锁不能锁的钥匙…………
一不小心答对了 呵呵
自杀其实可以接受,因为莫顿本人其实很自负并且有些偏执,1924年其实是他人生的低谷期。
艺术家的思想其实是很癫狂的,所以自杀倒是没什么意外的。
只是手法上…
如果大家细心看每个人答案的话~会发现人才辈出哦~高手层出不穷~可喜可贺啊~
既然作者在~那我也唠叨两句~
@ 潇逝    本人虽然对这个密室自杀的情景不太苟同啦~但是对于破案科技不太发达的时代~确实有人会这么去想的~而伪装他杀的雷顿实在是太愚蠢了~他都做到伪装1900的地步~为何会想不到消音器会让1900的嫌疑彻底排除呢~
总而言之呢~潇逝君的文还是超赞的啊~
想到过自杀,但是没有找到合适的理由。{:tlxy40:}
都是密室迷惑人心,作者写的好牛{:tlxy21:}
返回版块
尚未登录