此贴为纯推理贴,不得胡乱猜测,推理的角色应该有理有据,而我们的唯一凭据是到目前为止柯南剧情,以漫画为主。希望大家一起找到最后BOSS吧。
好,我先来,其实我也是在看到别人的帖子的时候受启发的。苦艾酒为什么容貌不会变化,我觉得她是和柯南吃了同样的药,但她是成功品。也就是说,这个药的真正用处是,令人长生不老。由此可得,组织研发这个药的原因是为了服务某些人,令他们长生不老。而这些人里面,我觉得最终BOSS包括在内。因此最终BOSS需要这种药,或对最终BOSS很重要的某个人需要这个药。由此可得,最终BOSS是一个老人,或者是对他很重要的人是一个老人。我用维基百科搜索了柯南到目前为止的所有角色,发现年老的角色只有,阿栗博士、铃木吉次郎和FBI的那个老头。撇开FBI的老头不说,阿栗博士绝对不是最终BOSS。因为到目前为止,黑衣组织与柯南的对决只环绕着一个主题,对灰原的追杀。如果阿栗博士是最终BOSS,他有太多机会杀掉灰原和柯南。因此,他没必要一次次动用组织的力量去演一套大龙凤。所以,答案就只有一个了。铃木吉次郎(园子爷爷),或者是铃木史郎(园子爸爸),铃木财团有足够的财力物力去组建黑衣组织。不过我暂时还没有对他们太多的推理。所以欢迎大家补充,也欢迎大家推翻我,希望这个帖子可以上首页置顶吖,可以说这个是我们童年最大的谜题啦,哈哈。大家一起努力将BOSS找出来吧。
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
吖~~~~认真点、推理贴吖~~~没有完美的犯罪、也没有完美的结局~~如果这个贴能置顶就好了、哈哈、
关于苦艾酒的岁数我觉得你错了、苦艾酒在杀掉朱蒂的父亲的时候和现在的样貌应该是没有变的,这是朱蒂亲口说的。如果你说那个药的药效是瞬间变小十几岁的话,那么就和苦艾酒的一直维持同样岁数不吻合了。猜测苦艾酒是成功品的另一个原因是BOSS对她爱护有加,想留她在身边观察。另外阿栗博士的情人现在想来很有BOSS气质呢~~再想想,那个金发的老奶奶说不定是苦艾的母亲呢,虽然用自己的女儿做实验有些那个,不过也符合BOSS性格~(笑)
登录帐号可查看完整回帖内容
诶、你们73在这个时候公布最后BOSS是已出现过的角色就和某些侦探小说的问答时间很像么、也就是说、我们应该有足够的线索推理出BOSS了、所以我才开这个贴的噢、
回复  8楼  推理学习者

我就是希望能够一起补充讨论啦、不过大家好像没有深入研究的热情呢、
回复  10楼  推理学习者

我是觉得这个是游戏~~~
尚未登录