楼主: 16013

[推理谜题] 真正的窃贼

转载  简洁模式
银行取钱超过5万元要提前预约。6万元的话与其提前一天预约,还不如分两天取出来。还不用带身份证。
那个年纪较大的乙疑犯是年纪较轻的甲疑犯的父亲,钱是乙偷的,然后给了甲。
是z,因为我的六万元是下午四点之前从银行里取出来的,准备明天买房子用。”
他没说是今天
如果说是是立马反应过来,那么只能是乙了,案发时在前一天晚上,而乙却多此一举说了自己是在今天下午四点之前取得,想排除自己的嫌疑

[发帖际遇]:  444385650给所有斑竹们写信,花费英镑3镑邮资.
回复  44楼  444385650

我的英镑啊
是乙,他没有必要特地强调下午四点之前,一旦强调,说明他心虚
登录帐号可查看完整回帖内容
是乙
一般人买房,都是当天取款当天买房(银行一般早上8点钟开门,ATM机是24小时营业,即使一次取不到那么多,多试几个机子就行了),乙只取了6万,那是买不到一间房子的,大城市连首付都付不起。如果他真要买房,那么家里还有现钞,家里有那么多现钞,为什么之前不存入银行呢……所以,他没有合适的理由早一天取钱。

是乙。
乙疑犯说:“我的六万元是下午四点之前从银行里取出来的,准备明天买房子用。”
他强调了一下时间,想证明自己和本案无关,一般人是不会知道案发时间的。
六万元买房子?他想买厕所吧!
是不是买房子根本就不需要用现金支付,提前一天取现金根本没道理
应该是乙吧。在银行里应该一次最多能取5万而已吧。。。。。而且乙还强调是在四点之前取的。。。
返回版块
尚未登录