早说嘛~直接贴出翻译版的不就行了嘛~还整这出~
话说~这个翻译版的完结了嘛?我脚着吧~好像还没讲清楚~
还有啊~
我听见有轻轻的敲门声,什么也没想就打开了门
她向我走来,蹒跚的走来

为什么我打开门了~他才向我走来呢~到底我在门边还是在远处啊~搞不懂啊~混乱中~

文章移到前面~~~
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
原创度 +1
我就说我对英语很无力。。唉。。。
这个好像没发全吧,是当做谜题了吗?

速度越来越快,越来越快……
  这时指针已经指向了120km/h,而后面的红色跑车与我的距离越来越近。
  跑车的天窗被缓缓打开,里面竟然伸出了一把“Автомат Калашникова образца 1947 года”自动步枪。
  “当……”幸好警车的窗户是防弹的,否则……
  警车的车窗竟然被击碎,子弹在我旁边飞来飞去,真的不知道什么时候某一颗子弹会击穿我。
  话说这里好像是郊区,可是由于不熟悉这里的环境,我想我已经迷路了,两旁是一排排的高大的杨树,大大小小的土丘,跌宕起伏,连绵不绝。不过这时并不是欣赏景色的时候,我已经不知道我下一秒是否还会活着。
  速度变得更快了,它也已经离我更近了,50m…30m…10m…3m…1m…警车已经承受不了如此快的速度,油箱也已经亮起了红灯。前面正好出现了一个岔路,我飞快的漂移了过去,不知撞到了什么东西,可是却把那辆跑车甩开了一些距离。
  哦,不……这个漂移是……只见后面的车以更加飞快的速度使车头转过了150°,这个标准的动作是……没错是温彻斯特警官,他教过我的技术,还有车头上大大的W字符……
  我不明白,他为什么要追我……还有为什么要追杀我……算了,就快死了没必要想了。“啪!”滴一声一颗子弹打碎了前挡风玻璃,紧接着又是一颗子弹击中了不知道那根杆杆,雾灯突然打开……
  只见后面的车由于车速太快想我的左侧路边冲去,在差一点装上那些粗壮有力的大杨树前车头急速掉转,又朝我追来,但是早已被我甩的远远滴,就在我以为逃出了老朋友的魔掌时,前面不到400码处却突然出现了宽约20码的断崖。这是我才想起刚刚我撞到的东西是一个木牌,上面清清楚楚滴写着“前方有断崖,请谨慎行车!”
  就在我近乎绝望时,前方出现了某样金属制品“哦,对不起了,警察叔叔~~~”……不到5秒后,车轮在地面划出了长长的黑印,巨大的动量使车无法停下来,于是随着巨大的刹车声和一道强光,车子飞了出去,划出一条完美的曲线后几乎笔直滴掉了下去,不知过了几秒后,下面才传出了巨大的爆炸声……
  【以下为第三人称记叙】
  身后那辆红色跑车车身突然横了过去,正好停在了悬崖边,右前方的车轮甚至已经悬空……
  车里面的人推开车门走了出来,一阵清风拂过波浪状的的黄发被吹开露出了绿色的眼睛,配上那满脸疑惑的表情显得有些诡异……
  突然,他的眼睛被瞪得很大很大,不只是惊恐还是恍然大悟或是其他表情吧,使劲地咬了咬干裂的双唇,冲着悬崖望了望紧接着坐回了车中。不久车子重新被发动,导航仪上显示出一个并不陌生的地方————贝克街……
                                                                                       ————第二集完
翻译过来进度竟然快多了,是我记错?
还没完? 还带连载的?[:50:]

[发帖际遇]:  言言的小说出版,小哀很忙组织大家一同助阵,奖励学分5分.  
不是说更新吗? 咋木有..

不到30分钟,那辆法拉利停在了贝克街一栋很特别的别墅前,门牌上标注221号。在他碰到门的一刹那——钥匙孔右侧有尖锐的类似刀划过的痕迹,白色的木质台阶上,几个并不清楚的大脚印,是男人留下的,根据花纹应该是皮鞋,而且出奇的干净,在马路的另一边,一辆本不该停在这种地方的车子,是凯迪拉克。门并没有锁甚至根本没有被关上,锁上有被撬开,或是专业工具破坏的痕迹,门慢慢被打开,“铃……”3声清脆的风铃声,这间屋子的主人不会在他的房子里添加任何不需要的东西——至少是他自己认为不需要的。温彻斯特继续向里面走去,在楼梯上一点不知名的烟灰掉在那里,这时他也发现1楼的地面似乎很干净,不像是一个1年只是雇人打扫2次的人的地板。然后是楼梯扶手,又是金属撞击的划痕……这里有别人来过,还是几个不速之客。到了二楼后,正对着楼梯的房间的门是开着的,窗户也没有关,窗帘由于外面的风被吹了起来,在这静谧幽深的几乎很少有阳光光顾的房子里飘动的白色窗帘更显恐惧……
  他一步步地走了进去,同时右手在大衣口袋里将一把金色的左轮手枪装上了子弹……,就在他踏进里面之时,一把勃朗宁警用手枪指在了他的头上,“请进,温彻斯特警官!”一个说着正宗美式英语的墨镜男正坐在一把雕刻精致的摇椅上很礼貌滴说。在他的枪口下指着一名17,8岁的少女,穿着一套黑色的风衣,在金黄色卷发的映衬下更显神秘,同时又不失妩媚,此时被绑在了椅子上表情却很镇定。
  “你们究竟是什么人?”,警官同时也用枪指着那个貌似是头目的墨镜男。
  “不,不……我可不喜欢这么说话,大家都把枪放下吧!”
  “我为什么要听你的?”
  “没有啊……我并没有让你听我的,为了表现我的诚意,我是要我的兄弟们放下枪。”果然其他人都放下了枪,但温彻斯特仍然瞄准着那个神秘人。
  “好吧,回答我,你们的身份?”警官也放下了枪。
  “……白痴……”那个被绑着的斯芬克斯无奈的说。
  “是啊,白痴……”
  “啪!”一根棒球棒击中了他的头部……
  “警官,这个证件我收下了哦……爱德华,去准备一下,拿着……”
  “是!”
  “乔治,道格森,这两个带下去。”
  “是!”“是!”
  “看来都解决了呢……”一个很性感的女人对墨镜男说。
  “不,除了福尔摩斯,还有华生呢……而且我真是不太相信我们的主角会……如此轻易地死掉……”说着,他的嘴角向左上方提了提,很迷人的冷笑嘛……
                                                                                ————第三集完
楼主英语好厉害
返回版块
尚未登录