之前在水区看到一个帖子,一个前辈组织过一次造人游戏,感觉挺有意思的
所以: 本人不才,在这里号召大家,再一次展开我们贝克街的造人大业吧

一人1岁,到100岁就结束(就是100岁时仙逝了……)
此人性别:MALE(男)
楼下的说一岁
板凳编两岁,依次类推     
就写这孩子在每年发生的重大事件~     
比如偶说一岁,偶就说     
1岁那年,在小婴儿车上睡了整整一年……
然后楼下的来编2岁,依此类推,经历越曲折越天马行空越离谱越好玩,不用在意是否现实,
明白了吗?     
请保持队型,保持文明礼貌
捣乱者拖出去BIAN~~哈哈
希望这个人能接到100岁!
现在开始~
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
3岁的时候参加宝宝爬比赛拿了冠军
十四岁时自学法律为自己辩护脱罪---人称~逆转裁判~
ls 这个难度也忒大了吧~
49岁
黑影特别的黑,她为什么这么黑呢,她怎么就这么黑,因为她本来就那么黑
一个穿着黑袍戴着面具的人出现在他面前不远处抬起左手 勾了勾,示意他跟着黑袍人走,当他跟着黑袍人走过一给山头时他看到了一间,茅草屋? 黑袍人毫不迟疑的走进了茅草屋里,当他跟进茅草屋时黑袍人给了他一个面具然后若无其事的走进了墙壁里,无奈下他只能带上面具试着接触墙壁,才刚一接触就被墙壁吸了进去,当他清醒的时候他发现他来到一个诡异的地方,不知道自己身在那里也不知道现在时什么时间……

看楼下的了
54岁,虽然厌倦了圣诞老人的工作,顺从了女儿的建议归隐山林,但思念儿子的他才在山里呆了不到一年就跑又出去找儿子去了`
此时的的地瓜再也不是那个万人瞩目的王者了,黑袍人的死亡让他的威信大打折扣,部下逐渐的远离他,为了能够完成时光机器,地瓜用戒子最后的力量封印了地底逼人们工作,然后独自踏上旅途去寻找那了无音信的妹妹-袋鼠
登录帐号可查看完整回帖内容
61岁
我们的主角终于被伟大的精神科医生吐鲁番治愈,逃出了妄想症的魔爪,他决定将自己患病后这些年在精神世界里看到的种种幻想写成自传告与世人并开始新的生活。
人生多的是意外与变数,我们的主角在62岁时意外的因为心脏病离开了人世,想想悟空当初都无法抵挡心脏病的威力,这次意外也就不显突兀了
那么到此为止,这次造人游戏结束
尚未登录