谢谢楼主好心 再次整理一次:
   过程如下:
   第一个:缺少左眼镜片 意思是Left eye   字母:L
    第二个:正午中午12点 如果把晨昏线的移动算早上到下午之间 那么中午太阳与晨昏线夹角为90° 把晨昏线看做分割线 太阳照射下来 光线近似成了一个眼睛 即sun light  字母:S或L(2选1)
     第三个:记得一句话 黑夜给予了我黑色的眼睛我确用它来寻找光明! 心中的眼睛即光明。bright             字母:B     
       数字键:敲响晨钟意思 与之前的铁轨求救信号有关 求救信号SOS 三短三长三短  已知字母键 01234 所以不可能是这个   应该是:叮叮。。叮叮叮叮叮。。叮叮   其中5个叮没有数字键5 所以只可能是 敲击的数字顺序了  即: 141   或者01 01234 01
登录帐号可查看完整回帖内容
我是白痴我是白痴我是白痴
我竟然一点儿头绪都没有,我果然不适合当侦探啊
“ a prophesy  from death ”个人觉得3个字母在“death”其中,
其他很迷茫
表示谜语文盲无奈的路过
第一句  怪盗基德缺少的眼睛 就算是戴镜片的那只吧  是右眼 所以第一个字母我猜 R
第二句  太阳在正午昏睡 我觉得可能是日食的时候 才会闭眼才会黑  所以第二个字母 我猜 E  因为eclipse
第三句  心中的心中的眼睛 这个是什么  难道是黑暗? 还是windows?   我猜 W
数字的话     想不到…………
纠结啊纠结。。。怎么还没到30楼啊?大家都发表下看法呀!给俺点参考,俺是密码白痴。。。字母字母。。。LND0...纠结啊!猜的。。。
楼主失踪了么····
怪盗基德的代号是1412 不知道密码的数字部分跟这个有没有关系……

唉 预告函无能
发现铁轨是有血迹?
29L我要了..............
难道字母密码是rue
对了我说理由
错了就54我吧............
额........不明白在讲什么
返回版块
尚未登录