楼主: 327

[预告函/密码] 【原创】很简单的小谜题-_,-(答案公布)

原创  已解决  简洁模式
黑羽再次答对,我不知道你是咋判断的,不过思路的确应该是小K的那个。。。
但是,既然是按照kid的那个预告函,怎么会是拼音的缩写呢。。。
那个预告函是按照国际电报字母表专用字符集来写的哦……是英文单词哦,所以不会是拼音缩写。。=V=

回复 12楼 的帖子

我确实是按国际电报字母表解的,因为我曾经研究过国际电报字母表,看到BRAVO就想到了。KID 和那个剧场班,我完全没考虑。
国际电报字母表你也研究。。。不是背过吧。。[:xy31]
看来侦探真的得要博学多才。。。
这个。。博学多才是需要的。。不过我研究那个的原因不过是我研究莫尔斯密码的时候顺便誊了一遍。。。。。
誊了一遍。。。OMG。。
那也记得差不多了。。话说。。今天把这密码给同学讲,差点被揍。。[:xy31]
确实很欠揍的。不是我说你。。。搞那么多提示干什么。。。。。
……= =标题注明是简单嘛。。。所以就。。。
下次直接写国际电报字母表算了。。
这个好像没什么意义的说。。。。
这题目真的很难懂么。。。好多人都跟我说来着。。扭头,远目。。
黑羽,小K,你俩怎么看懂的……
囧。。我觉得写得真的很明白很明白。。。何况提示还那么明显。。。
返回版块
尚未登录