哇塞,不容易哇.........
登录帐号可查看完整回帖内容

[:tl67:]太久没来学院,发现了这个,要去睡午觉,所以,明天晚上来看看
大家辛苦了,占楼,我会来点评的
今天学校要给高考的童鞋布置试室,弄得好累,头好晕,不过这是大家的劳动成果,还有就是,原本复制文段会出现的乱码现象消失了,复制下来容易看
嗯嗯,大家一起写的文章果然不错,充满了恐怖气氛呢,名字的话都是像柯南的风格
编排很紧凑,线索都很完整,哈,10086那段是插曲吧,中国特色
疑点:1、既然是死党感觉他们的关系都不大好
还有就是,有人提到过可以用手机,可是却没人报警,发生了杀人时间,却没人急着回家,感觉很奇怪
2、马毅再发配钥匙的时候应该知道每个房间的钥匙吧,为什么找到钥匙后还要去试呢
3、“把箭头换成短刀”好奇怪,总体来说,结尾是有点突兀,主要是为了边线处出人意料吧,看似最柔弱的女人成了杀人凶手
嗯嗯,就是这样,果然应该睡了呢
先顶一下。不错
在描述方面应该更加细致一点,还有一小段给写重复了。
为什么司徒静要在那个时候抽烟呢?凶手为什么又知道呢?如果那个时候不抽的话,凶手不怕她回到馆内和大家聚集之后闻到酒精味吗?再说了,衣服就确定只是带去那一件吗?还是带了很多,或者全部外套都涂上酒精了。
凶手知道她会穿外套抽烟吗?
其实总体来说,写得可以,就是要细致一点了。感觉就是进行得很快,一下就没了的……
其实我也想参加呢。。。咱终于没有事了,闲下来了。。。承平要是可以的话叫上我。。。
经典啊,要是有平面图就好了啊!!

[发帖际遇]:  影子の手法自曝自己的婴儿照,收入英镑5镑.
精彩,不过为什么要用不同颜色的字体?有一种颜色的字很难看,需要把头凑到电脑前才能看清,害怕会因此加深近视。
表示复姓很诡异,颜色很花哨……
还不错啦,感觉每个人的文风都很可爱呢
晚上加油写文..嗯
很厉害……这个水平很好啦!
颜色太多了,表示看花眼了
头一次见集体写文, 感觉不错
返回版块
尚未登录