更新了更新了~古月往生了,学院八卦团又有话题了,期待后续~
强大的文……望文兴叹呀……
晕了!

[发帖际遇]:  彩羽衣积极创作推理小说,获得学分15分
登录帐号可查看完整回帖内容
好长的小说啊,话说好久没看到那么精彩的了,期待ING。有我就好了。。。
结尾有点耐人寻味,加上故事情节貌似不完整,这个新的小说模式就给我诞生了
学院人物参演,很好!
学院里又多了一种新的文风...
可怜的孩子.....你的前景不容乐观啊
首先可能会被袋鼠pia无数次,
然后被小V和瞳孔一起吐槽【叫你八卦叫你八卦-_-#】
然后被小说版的版主警告(给我自己好好分类
最后是某人的愤愤:哇,被骗了==哪有这么结案的
————————————————————————————————————————————————
以上{:8_824:}唉,不过文还是要顶的,悬疑还是不错的...嗯嗯...不过思路能清晰一点就好了....请继续吧....
亮印章了。。。。。
希望哪次原创小说里能有我跑龙套啊....
文章顶一下。。。。[:37:]
首先请先给我去死好么?{:tlxy12:}〔阳光灿烂honey式笑容〕
主要案情到现在还没有看到是神马意思啊?内,谁允许你让本小姐跑龙套的?谁让你把我们大地瓜轮回的?谁答应你把小精灵写成饭桶的?猴子怎么都成废柴BOSS了啊喂!第一个出场就给本小姐那么难看算什么啊?哼就算你跪下来求我本小姐也不会原谅你的!本小姐的王子是会帅帅的告白的,谁要放下架子去追瞳孔大叔还那么糗啊!还有其实后面根本就没戏份啊,那一段根本就是兰州想要折腾本小姐是吧?!现在,快去死,OUT!
返回版块
尚未登录