楼主: 65

[预告函/密码] 音乐密码。提示(2选1)(答案29楼)

转载  已解决  简洁模式
小福和伦伦都是我的偶像~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[26] 饼你又走远了。。
话说我都把你们带到边缘了,请你们给我有一个完整的推理的答案,[53] 我们今晚就结束它
(后来的话:MS不能今晚结束了,要去睡觉了。总之大家好好干。没有实验精神是不行的说[19] )

[06] 我不听周杰伦的歌……况且!他有那么多歌,我咋知道是哪首的说[58]

那可以肯定“56666565656”是音阶,也就是说是歌的旋律的一部分。[28] 之前提示是说“铃~~~~”,是手机声音吧?[23]
[53] 猜一下:浏阳河2008
不对~[53]
OK我决定给你们两个选择题示,修改在主楼了。这题目真的实在简单啊,别想复杂了[19]
现在有两个提示供你们选择用。前者(就是,“铃~~”)那个是需要实验精神辅助完成,后者无须实验,直接推理可得[19]
[26] 再说一遍。没听过就无法知道答案噢。。。([24] 那不是啥新新的歌啦~)
[16] 干吗要发两张帖子,合并掉。。
[60] 又换字母?MS不对
[05] 不能合并!!!!
你也知道那又是个密码啊!!![05] 我不依。。。
[19] 已经合了
我移出去了啊。。:deng 。。天,你丢哪里去了。。
我重发以后,我把这里那贴给删除了呀。。。[35] 饼。合并就合并,问题你快整出来啊那贴。。。。

文字那边既然已经放答案了。音乐这边咱也该放推理了。
话说。呵。我说过其实我一开始也不知道直接利用音符就可以得出来的说,所以我给了铃~~~这个提示。
那么我先来说后面的那个提示,1234567,你们想象。除了一个星期有7天,彩虹有7种颜色,还有什么只有到数字7呢{:tlxy12:}
和密码联想起来就很容易想到,何况我在题目已经提示得那么明显了。音乐。那么。就是音符。
1234567 DO LE MI FA SO LA XI。
就那么简单。小黑不是想到了吗?那么最后一步你就不知道该怎么做了???!!!
56666565656。(SO LA LA LA LA SO LA SO LA SO LA 。)
哼出来就可以了。就那么简单。那旋律是。《我的地盘》“在我地盘这你就得听我的。”
然后那个提示:铃~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我说过之前我没想到哼出来就可以了。所以我注明这个是实验版的说
需要行动。需要实验得出答案,
铃~~~是什么声音。。
手机,上课铃声,还有电话。
有可能的你都可以想出来。然后哪个可以实验?
经过行动排除后。就是电话。
{:tlxy15:} 我告诉你们,全给我拿起听筒给我按。
{:tlxy15:} 自己听听吧。
哦~原来如此{:tlxy33:}
返回版块
尚未登录