之前没仔细看…如果是“原创组”的话,用original group就可以了…“原创”一般就翻作original(可作名词)…
primarily和initiate是很…少见…的搭配啊…前者一般强调逻辑因果方面的“首要性”或者“本源性”,后者主要是用于时间上“最初”的东西…
登录帐号可查看完整回帖内容
再说一句…只要不是PIG之后都算我一个吧…
呃..PIG...........
弟弟太可爱了捏~~捏个
-------【以上发上去会被骂吧】
总之~尽力支持啦~~
ME就作为旁观者……嗯.
还是挺支持8楼的,

首先现在得确定这个小组的职能,主要是做什么,
还有就是你说的那四个,除了供稿,         
              调查,审核,评审,这三个性质是一样的,可以归纳到一处去,这就是版主该做的事嘛,但是版主要是忙不过来,这个任务也可以交给其他组员来做。但是其他组员就没有评审这个功能了。

如果现在这样下去的话,会出现冗员的情况。
还是挺支持8楼的,

首先现在得确定这个小组的职能,主要是做什么,
还有就是你说的那四个,除了供稿,  ...
轻飏 发表于 2011-1-15 13:38  

遵照<学院原创处理规定>以及维护学院授权原创的合法性权益和著作权授权首发或独家的承诺规定行事.

应该可以这么说,主要是评判.我都说了呀,组员基本都是版主,因此,主次任务要明确,主任务就是依规定行事,次任务就是创作.但作为写手,我也说了,创作为本,评判为次.
写手和组员不同,组员就是要承担责任为主,来针对非原创.而如果同担两个角色,也是可以的,并不能说留创作,而弃评判.
还是主要的,是评判工作,大多数或几乎都是有评判评分功能的.就比如黑羽,她是组员,虽然她不是教导主任,但是也可以作为一个写手,我也强调了是"供稿",这也是一项任务,也可以成为原创组组员.
而且,再三强调,是依规定行事,就是3/4都是属于管理,1/4属于创作.及此.
小言,我特别想骂你,别逼我
最近的抄袭事件?!完全不知道。
返回版块
尚未登录