事实上就是一张报名帖==...预计召集50个人。
详细情况如下:
为下次院庆作准备,同时也为了提高自己,计划在下次院庆前画50位学员的彩色Q版图。绘画技术不敢说很好,而且也很久没画了,但也不会差到人神共愤的地步(嘛、嘛,我怎么能咋麽贬低自己==)。如果大家相信我,希望能踊跃报名,即使不到50个我也会努力画的!如果有什么要求也可以提出来,我会尽量表现到画里(不过背景可能从简或不画……)。
以上
                                                                                                                                           Vino
报名已结束,期间非常感谢大家的支持,开学至今一直在准备毕业作品,不过已经开始在画了,计划在院庆时会作为院庆帖和大家见面,不会拖拉的,我会努力的画好,不辜负报名的各位学员们,若还有建议或要求也可以在下面补充,再次谢谢各位。
1人评分
+15 英镑 +1
  • 3408: 不错,支持支持
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。

统计结果:已有44人报名,貌似也该结束了,非常感谢大家的支持,期待学院四周岁的到来~~
事实上离目标还有6个名额,如果还有人感兴趣的话也还欢迎
登录帐号可查看完整回帖内容
抄起小板凳自己占一楼。。纠起一朵小菊花,
有人来(纠一瓣)、没人来(纠一瓣)、有银来(我纠)、么银来(再纠)、……
报名已结束,不再接受报名了{:tlxy12:}
登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录