懒得等了,玲花的发言已经爆狼了,而且我基本可以肯定她是狼牌在上,女巫牌在下的狼牌,才会冲锋我,企图扛推开毒。
知道我为什么不爆守人信息吗,因为只有负收益,守了汪,这么巧?我看看有谁信你。
等其他人跳身份我再来放大,这场游戏,我有必胜法。
呸,什么玲花,金花
能做成女巫狼的只有金花和范总,本来还要费点事排一排,感谢金花指点迷津。
问了,如果身份猎人狼,猎人死开枪的时候跟狼互知
魏总死的好惨啊呜呜
但是现在明面上金花李李对立了
情感上我偏向师父,理智上,我有理智?
阿宝你说句话啊阿宝
怎么回事,全都不说话,我直接说结论安排,女巫狼这一幕不出,因为场上至少还有另一个狼在玲子和范总之间,范总有隐狼可能,金花也是,我对话玲子和范总,如果你是骑士,现在就把对方冲了关灯,剩下的交给我,我演算过了,下幕可以把场上狼清空并且拖三天平安夜,警徽就是我们最大的保障,你们也可以算算看。我等到两点,如果没任何反应,那就说明骑士也在狼队,到时我再另做安排,陶陶如果你是好人,你今天的发言也很重要,必须聊清楚,如果你不是好人,那你随意划水。
我相信现在没有人质疑我守卫身份吧,我所有发言和行为逻辑,都是看得见的。不需要考虑我守卫是不是狼,很简单的道理,如果我是狼,女巫狼加上守卫狼,以目前的局面,好人已经没赢面了,而我现在还这么努力,足以证明我是好人。
女巫狼不好先处理,懂得都懂,不多说。
尚未登录