楼主: 194866

[海龟汤] 【原创】手臂之争

原创  已解决  简洁模式
鸡的手臂是鸡翅吧?吃了鸡翅?
登录帐号可查看完整回帖内容
1.女友是动物吗?
2.如果女友是动物,她是狗吗?
3.她吃的手臂是翅膀里的骨头吗?
4.药店是兽医院吗?
1 | 发表于 2024-2-23 15:34:19 陕西| 显示全部楼层 发帖际遇
女朋友不吃饭,男朋友以为女朋友生病了,带去药店买药。女朋友不开心并表示不想吃药,于是吵起来了。于是男朋友上贝克街推理学院找答案,大家告诉他,孩子不吃饭,大概是饭不好吃,可以带她去麦当劳吃麦辣鸡翅就好了。女朋友吃完麦辣鸡翅后,开心的笑了。
头像被屏蔽
| 发表于 2024-2-24 15:29:00 天津| 2024-2-25 09:21编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
1,请问男友刚开始是否不赞同女友购买鸡爪?
如果是。那么男友不赞同买鸡爪的原因重要吗?
如果重要。那么男友是否不赞同买鸡爪是否因为男友觉得影响药效。
2,女友是否通过强调鸡爪的营养价值以及对药效的促进作用来使男友赞同买鸡爪?或者是否强调购买鸡爪能照顾卖家生意?
3,药店买的药是为女友买的吗?
这种药具体是治疗调理哪种方面的,这个重要吗?
4,女友是否强调:既然药店附近允许卖鸡爪,那就说明鸡爪对药效有促进作用。
头像被屏蔽
想买鸡爪……可能想取个好兆头吧!鸡爪寓意抓财,吉(鸡)祥如意,象征对美好生活的期盼。所以:
1-女友是通过强调鸡爪的寓意,表明鸡爪和药同样能带给人美好生活吗?
2-女友可能没生病,那么买的药是否属于保健品之类的,或者艾草之类的有好寓意的药物?(艾草好像有驱邪的寓意)
手臂是动物的吗?
补充:男友与女友争执的原因是因为药吗?
吃药不能吃油腻食品,但女友想吃鸡腿?
两个人进入药店了吗
头像被屏蔽
| 发表于 2024-2-29 14:56:36 天津| 2024-2-29 15:04编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
买鸡爪最朴实的用法……是为了吃吗,这样好像过于朴实了。。所以问下鸡爪在被吃之前都干了什么。
1-女友在吃鸡爪之前,是否用鸡爪干了什么事情?
如果是的话请看第2问,第3问:
2-女友买的药是否很苦,导致她不喜欢喝,所以把鸡爪和药一起吃,想要用鸡爪的调料中和掉药的苦味。
3,女友是否用鸡爪挠痒了?或者用鸡爪挖鼻屎了?
4,鸡爪是某种工具的替代品吗?比如人手,用鸡爪来做人手做不到的事情。
5-鸡爪是否是用来搅拌药的?或者扎破胶囊药片的锡箔的?锡箔如下图:

(这样好像体现不出鸡爪和药的同等作用了。脑袋要想炸了
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

那天,我们冒着细雨来到药店,因为女友需要买一些药。她最近身体不适,医生给她开了处方。我知道她对药物的苦味很敏感,所以一直在想有什么办法能让她更容易接受。

站在药店前,我们讨论起了一个看似无关紧要的问题:吃药的时候能不能吃鸡爪。女友坚持说,吃点鸡爪可以分散她对药苦味的注意力,而我则担心这会影响药效。我们的意见出现了分歧,争执了几句。

“我知道药很苦,但吃点鸡爪或许能让我好受些。” 女友试图说服我。

我皱了皱眉,但还是决定进去问问医生的意见。我们走进药店,找到了药师,详细询问了关于药物和食物相互作用的问题。幸运的是,药师告诉我们,吃鸡爪不会影响药物的效果,可以放心食用。

听到这个好消息,女友的脸上立刻露出了笑容。我们买了药,也顺便买了一些鸡爪。女友迫不及待地吃了一个,然后是第二个。看着她满足的样子,我也忍不住笑了。她的快乐感染了我,让我觉得之前的争执不过是生活中的小插曲。

“看吧,我就说吃鸡爪会让我开心。” 女友得意地说。

“你开心就好。” 我回答,心里想着,有时候,生活中的小确幸真的很重要。我们继续在雨中散步,虽然天气阴沉,但我们的心情却格外晴朗。这次经历让我更加明白,作为男友,支持和理解她的需求和喜好是多么重要。
返回版块
尚未登录