楼主: 216973

[一分钟破案] 小区里发生的事件

转载  已解决  简洁模式
| 发表于 2024-2-22 18:33:35 湖北| 2024-2-22 18:35编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
白衣女子并没有跳楼,她往楼顶跳下去,但利用提前布置的施工专用防护网来到某一楼层。然后她从窗户进入了房间,让同伙将一个女人穿着一样的衣服推下了楼。但随后,她杀死了同伙,将他分尸带了出去,喂给了流浪狗吃。小孩是女子的儿子,她将剩余肉块埋起来,嘱咐儿子在原地种树掩盖。
我发现的是,监控里那个喂流浪狗吃骨肉的正是陪我来的朋友,她的身形也与拍到的白衣女子很像,她的儿子也正是视频中的那位。进而,我想明白了一切。
登录帐号可查看完整回帖内容
白衣女子跳楼死了,被人分尸,尸骨被喂狗,剩下喂不了狗的被埋起来,少年在坑上种上了树

此回答在 2024-3-12 15:36 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

倒放?
女的跳上楼顶?
男的抢狗嘴里的骨头?
小孩儿把树挖出来?
什么奇奇怪怪的

此回答在 2024-3-12 15:36 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

白衣女子从楼下一跃跳上楼,一个人从狗嘴里抢骨头,少年把草坪里树苗拔了,哈哈哈笑死我了这什么小区啊
第三件事中的白衣女人(唯一的尸体)
第二件事中的那一个男人(白衣女子的老公)
第一件事中的少年(拿骨头喂狗那个男人的弟弟或者是跟他关系特别好的兄弟)
事件全过程:这几天很吵(一对夫妻在吵架)有奇怪的声音(碎尸)我去看监控(因为监控是倒放,所以正确的顺序是:女人跳楼,男人喂狗,少年种树)
监控内容:白衣女子跟她丈夫在外面吵架吵了好几天,女子伤心欲绝(吵架原因)所以跳楼(因为我看了监控,所以才发现尸体。证明女人的尸体不见了)---第三件事。男人发现妻子不见了,然后去寻找,结果发现了尸体。他害怕警察来之后,找自己,所以将妻子的尸体,带回了家并清理现场,然后将妻子尸体碎尸。(出于某种原因,他弟弟来到了现场,知道了这件事情并决定帮他一起藏尸体)男人拿着骨头去喂狗---第二件事。(那个少年也就是那个男人弟弟将碎肉包裹在了树苗的根部并用土壤遮盖)那个少年,拿着树苗去种树。
保安的话好奇怪,该不会是外星人入侵,然后女子是人类,发现真相后跳楼了吧
我忽然想到了什么……?想到了:警察怎么没来
白衣女子是不是我?然后小区里的人和起来把我杀了?
好家伙
你突然想到没有什么大事发生,对不对😎
返回版块
尚未登录