楼主: 213738

[一分钟破案] 【原创】风雪交加的夜晚

原创  简洁模式
男人捅错人了,所以另一具尸体是捅死的,然后车里还有一个是真的凶手,拿枪杀了他
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2023-12-6 14:00:04 吉林| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
我觉得应该还有第三者存在,第三者和男子有仇,两人约定在这里碰头约架,没想到第三者棋高一筹,派个替身来见面,车灯太亮,男子没看清楚就动刀行凶,借着手机的光亮这才看清自己杀错人了,还好刀没插进去而折断,男子长出了一口气,庆幸之余被第三者在暗处一枪击毙
这是一场蓄谋已久的杀人案,男子本就是卫杀手,找到了要解决的目标,但这个其实是目标人找了个人假扮的(早被目标人杀害)男子劈上后发现不是目标人,目标人用枪射杀了男子,目标人将现场调整了一下逃走了
1.他们三个人彼此都认识吗
2.真正的“鸭舌帽”其实没死
3.死的两个都是枪械拥有者杀的嘛
男人本来是想去杀了车旁边的人,然后刀子捅进去之后,以为自己已经把车旁的人杀了,但是随后他看到附近还有一个人影就想拿手机看看,结果被早已埋伏许久的持枪者干掉了
车里还有另外一人?
1.凶手是鸭舌帽吗?
2.被刀砍死的男人是不是在男人来之前就死了
3.鸭舌帽身上有穿坚硬的东西挡住刀吗?
4.男人是在掏出手机后因为手机光亮而被定位杀死吗?
5.男人是否看到了被砍死的男人的尸体?
我觉得应该是男子拿刀要去杀车旁男子,而车旁男子应该是故意在等待,所以提前在身上穿了护具之类,然后想在刀插进去的时候假装被杀倒地,然后让车中的人用手枪趁机伏击他,可是车中人在杀掉该男子之后被车旁男子用拾起来的刀砍死(可能另有原因),然后把坏掉的刀扔在被枪杀的男子旁边就走了
没人了吗?
新的尸体是女人吗?
尚未登录