[56]叶五枝 发表于 2023-11-1 00:05既然事已至此,我选择早点洗洗睡了。
大家明天一起吃早饭吧,梦三息准备,我来煮。 ...

我来吃!
控了老丁的11哥,你看过来,不是我不相信你。
一是 你信息从哪里来的,假如日记是信息来源,那你第一和第二幕都是不能使用法则的,因为法则需要消耗日记使用次数。你说的让老丁这幕最终行动改成伪装,是不可能实现的。假如日记不是信息来源,那你的信息来源我就看不懂了。除非是极小概率的结盟。
二是 为什么非要在预判前夕才让老丁死。而不是现在立刻马上呢?
如果你真的是11,你马上让老丁规则死就行。其他的交给我
3发动了连杀,没有成功,说明猜身份错误
但是2也没有触发掌控 说明3杀的人也不是2
[56]梦三息 发表于 2023-11-1 00:10控了老丁的11哥,你看过来,不是我不相信你。
一是 你信息从哪里来的,假如日记是信息来源,那你第一和第二 ...

魏东阳无法确认是3杀死的还是一周目杀死的
不好意思 三息 点了你的回复
[56]梦三息 发表于 2023-11-1 00:10
控了老丁的11哥,你看过来,不是我不相信你。
一是 你信息从哪里来的,假如日记是信息来源,那你第一和第二 ...

精彩的言論,看來老丁不是被操控的小丑,而是自發的小丑。
这个11看着像一个假11,发言逻辑,信息来源和行动安排都太奇怪了。
[56]老王 发表于 2023-11-1 00:24魏东阳无法确认是3杀死的还是一周目杀死的

连杀只有杀戮成功才会触发,没有任何免死技能说明魏东阳这一刀至少有3。但存在一种情况是和2撞刀。

至于连杀的尸体没出来,要么是猜错了杀戮成功的人的身份,要么是猜错了第二个人的身份。
睡前提醒一下    2掌控预设的技能是设置一次,生效两幕。也就是说现在2仍然还有免疫某个技能的效果。
11如果你没控老丁,也别行动,估计人就在这等着的。
大家早上好,是不是每个老丁都会练一套独门武功
尚未登录