心态和发言上来讲,我认为四方是最后一个二周目。

私心上来讲,我想再点一个三息。

身份推测上来讲,还有两个人我不是很确定,需要再看看。

总而言之,言而总之,再看看在座其他人的表水了。
三息是需要关注一眼的,因为昨天他的查杀其实我的视角是认不下的,但北搅局让我不得不承认。
我还没重新理逻辑,待我再想想三息有没有问题
救命!! 这次的时间实在是太差了,凌晨2:30-凌晨6:00 技能时间,杀了我吧,掌柜我实在是起不来!! 臣妾做不到啊!!!!
我已经完全跟不上剧情了,现在是什么情况,有没有谁总结一下?!
如果我没记错,这里应该是不能报身份的,那我就承认一个酱油好人吧。
别爱我,爱我没结果,把时间花在找一周目上去吧,我就是个酱油好人。
[56]纪明昭 发表于 2023-10-28 21:13救命!! 这次的时间实在是太差了,凌晨2:30-凌晨6:00 技能时间,杀了我吧,掌柜我实在是起不来!! 臣妾 ...

你被叶五枝查杀了,还酱油好人呢。
浪戴,听我说,在确认北是9的情况下,我回去看了北的死前遗言,你们也可以去看一看,他说的话突然都能和我之前的逻辑对应起来,我之前就是因为盘了很久,但在我的视角里,始终找不到梦三息有哪个身份可以看到路的夜刀,总有哪里是有冲突的,最后因为北跳一周目才不了了之。你们可以按你们的视角盘一盘梦三息能不能看夜刀。尤其是浪戴,因为你对我身份有猜测,我现在是认可北刀1被梦三息看到夜刀的说法的,你按这个逻辑看看有没有问题。
梦三息在我这2概率无限大了
也合理解释他就这么跳查杀的行为,是想用九姐消耗我们的技能,只是他也没想到我会在他后面跳查杀。
[56]戴梦回 发表于 2023-10-28 21:14
你被叶五枝查杀了,还酱油好人呢。

哥 你在说啥 你是不是看错发言了?

我听你安排 现在我应该干点啥
你可以自杀吗
尚未登录