但我觉得你这么大力度应该不是一周目,我先放过你。你真会开玩笑,这样我可是要莫名其妙躺枪冤死的啊!
下班看看你们说的,还是没啥营养,在下抛砖引玉,简单概括下从技能发动可以得到信息,标重点,嗜杀黑化,狗群,替身,老王死了。可以看出,有两刀中了,上一幕只有一周目和3有刀,虽然3出刀了,但以上一幕的信息量来看,我认为3能刀中的概率极低,不考虑该情况,只考虑刀中概率最大的两个,狗群和黑化。也就是说,12是被一周目刀的,但又不可能是2刀的,因为她知道12马甲,那么12就是被狗咬了,可喜可贺。而老王这一刀应该就出自黑化。题外话,如果3真刀中了一周目,结束亲自给你颁奖!你比某羽强多了。
你们都是昼伏夜出的?这个点甩查杀
噢,发个言的功夫,都有查杀了,那就看三息表演了。
坐等三息的信息,戴大捕头,身为捕头怎么一点信息没有呢
这个查杀他保不保真,能不能定是一周目的?
[56]柳云归 发表于 2023-10-27 23:47
下班看看你们说的,还是没啥营养,在下抛砖引玉,简单概括下从技能发动可以得到信息,标重点,嗜杀黑化,狗 ...

砖,确实是砖。嗜杀是直接杀,不用猜身份。怎么就概率低了。
但是有种可能是3先杀戮,然后改变了未来逃跑,也会造成发动了嗜杀但是没死人的情况,真实情况只有3知道。
心机柳,你就别抿我身份了,昨天就看你有点怪怪的了,当然,现在有查杀我就得再看看
[56]应百尺 发表于 2023-10-27 23:08那你把你的身份你的技能还有你的逻辑发言拿出来看看?
我看到的只有你有公主病,什么我不舒服我不发言了我 ...

这游戏谁会直接交的身份
信息来源也不是不能说的,你真的关心过规则吗?
尚未登录