信任队友是这个游戏最好玩的地方,永远的不确定性。
柳云归,这幕我听你的,我多半死了,信息有限,你来安排我爆谁,但我可能爆不出来。
没时间了。我只能简单解释下。
上一幕奔着12th去杀的,没找到。没想到12th第二天才用技能。
8的日记本没给我,所以我估计一个一周目都没骗到。
我这轮主要是让3不砍我,3不砍我,2就不敢砍我。昨晚的行动8、10、12都定不了我身份,这样跳,他们今天估计也不会定义我的身份了。最好能骗8的日记,骗12预判我2nd强制伪装。
我本来计划今晚空刀,一是怕12听我的计划得更多信息,二是怕不小心刀到2,2能获知我身份,可能让我爆不出来。后来比较确定12后才改为了刀12。
为什么最后我叫12刀顾廿九呢?
因为在我的视角里,通过公告信息,知道我不是2nd的只能是2、13,或者上一幕预判了我=2的人。但后面两个选项明显概率太小。我最后想骗12刀一刀顾廿九,万一顾廿九是2,触发技能了,我猜杀2才能安全。但是12没被骗到。这是我的心路历程。
我怕12刀了二周目,所以我叫他猜杀顾=9(我)。
我现在觉得,梦三息很可能是2,我第一晚刀到1了。所以他知道了我是9.试想,夜晚刀直接报我查杀不奇怪吗?
我说这些话,希望有人能理解,我这轮强制伪装,可以试探我,总有试探我的,虽然我多半会死,但能正我视角。
我现在敢说我强制伪装,是在梦三息是2nd的基础上,他上幕获知我信息,这一幕肯定不能用日记改变未来,所以我敢说。
只能说看运气爆不爆得出来了。12如果坚持刀我,你们刀他,他必死
你是9th?那你安心走吧,反正我估计也活不下去,满足你的好奇心,正牌9th在此
洗头去了,大概率不会回复了。
听指挥爆+预判。
更多心路历程就不细说了
尚未登录