[56]梦三息 发表于 2023-10-26 16:00
别在转移话题了,我今天来找你,是要告诉你!你想对我怎样就冲着我来,别动叶五枝! ...

我是冲你来的,我没动叶五枝
[56]老王 发表于 2023-10-26 16:05
我的情报:
11TH约翰巴克斯退出了本次游戏。
8TH上下夏窗,10TH月岛狩人,12TH平坂黄泉,被选中为一周目 ...

这个8的技能可以直接和一个人结盟。一周目看起来信息量很大啊。
不过防御比较弱,我等3rd一刀一个小朋友。
[56]魏东阳 发表于 2023-10-26 16:07
我是冲你来的,我没动叶五枝

你相信世上有鬼吗?虽然你从未执行过净化任务,也从未杀过人。
但!我还是要告诉你!南啸天,不需要你的保护!
你可千万不要在晚上的时候开门,不然那些鬼就会来找你了!
[56]梦三息 发表于 2023-10-26 16:07
这个8的技能可以直接和一个人结盟。一周目看起来信息量很大啊。
不过防御比较弱,我等3rd一刀一个小朋友 ...

一周目的信息来源就这个8,信息和我们比差不少,但2和10技能杀人很头痛
[56]梦三息 发表于 2023-10-26 16:10
你相信世上有鬼吗?虽然你从未执行过净化任务,也从未杀过人。
但!我还是要告诉你!南啸天,不需要你的 ...

是吗,这些鬼或许只是想和我做朋友
先从情报系的日记入手吧。13TH的视频日记要注意一个点
问X、Y是一周目吗?的话,只有X、Y 同时是一周目法官才会说“是”。
也或许,问X、Y是二周目吗?这样用来证金水效率会比较好。
但说白了,这一天也不会有太多的进展。没有了8的话我们还失去了一个带队人物。第一天很吃亏。
大家可以多想想大家的日记要怎样使用效率更好。
[56]梦三息 发表于 2023-10-26 16:10你相信世上有鬼吗?虽然你从未执行过净化任务,也从未杀过人。
但!我还是要告诉你!南啸天,不需要你的 ...

随你怎么折腾,你开心就好
一周目感觉好强  10这不每晚稳定杀一人吗
要我说,谁来画个坏人圈给3RD开开盲盒?
尚未登录