楼主: 168681

[扔一点节操] 随来聊聊天

简洁模式
领钱有趣
领钱有趣!
今天还看到了有意思的鸟
登录帐号可查看完整回帖内容
想要钱钱
今天很棒,是星期六,不用上晚自习!上午同学送了我一张趴趴狗的贴纸,背面有她自己画的一只小帕帕狗,我真的超级喜欢!下午放学没想到耍的好的几个同学等我一起走诶,平时星期六下午放假,她们东西收的快就先走了,我和我同桌一起走,没想到今天出教室门看到我几个好朋友在门外,我还在想她们怎么没走,原来是一直在等我
分享一下我大学刚入学时候的事~
(以下真人真事,虽然是曲折离奇了点)

学校里有一家麦当劳,当时是早上最后一节课,下课前提前20分钟点了到店取餐(事实上应该更早点,特别在星期一)

下课的时候显示订单已经好了,很开心地跑去取餐,结果发现眼前是人人人人人人人……我估摸着店里七八十人是有的(平时也没这么多,那天也不知道怎么了),不时有人叫着前面的让一下,然后前面的略带不满地说“我提前四十分钟点的”

我当时还不知道这缺德的麦当劳即便没做好也会给你发消息说做好了,很天真地以为会不会前面的是点了比较特殊的套餐才没做好,于是花了十几分钟挤到了最前面,发现还隔了一百来号,这时手机弹出来一条用餐评价提醒,我特么想直接给零星好评。

想着我后面的人也许有已经做好了,但挤不到前面取餐货架来的,我又花了同样的时间挤出去。当时店里特别像拍卖会,因为如果你视力比较好能看到货架上自己尾号的取餐袋,就可以大声叫最前排的人帮你递过来,于是满屋子665、670、710之类的,人声嘈杂此起彼伏。

我在外面等了好一会之后预判我的应该做好了又折了回去,结果店里面还是超挤,我感觉书包在人群中忽上忽下忽左忽右快要被挤扁了。嗯,这是个伏笔。

后来我在前排哥们的帮助下终于拿到了自己,如释重负般走出了麦当劳,突然感觉右边裤兜的重量不对劲,一摸,好家伙老子手机没了。

我想着大概率是挤掉了,可又非常不愿意相信这种可能,就想先在书包里找找,说不定是记性太差放书包里忘了呢。结果打开书包一摸,我艹怎么全是水?我记得我下课是把水壶拧紧了的啊?再一看,玻璃水壶碎了……碎了……(书包旁边没袋子,水壶都直接放里面的)

嗯我意识到水壶是直接给挤裂的,但是顾不上这么多,书包里还有各种书什么的,赶紧拿三四张纸叠起来包手上,把书包里的碎玻璃渣收拾了一下,再把书简单擦干,然后发现手机确实不在书包里面。

好吧我毅然决然走回了麦当劳,挤进去找是完全不实际的,但是店里人声鼎沸让大家帮忙找可能也听不见。我在找手机和社死之间犹豫再三,终于还是对着一大号人大吼一声——

有谁在地上捡到一部手机吗?!我手机丢了麻烦大家找一下!
(我超级社恐的,当时感觉是豁出去了,另外刚军训外,一直拉歌,嗓门还可以)

有个哥们和我说有人捡到一部,交给店里的员工了。我赶紧去问,结果得知被人捡走了。

当时我万念俱灰啊,我在心里痛骂着是那个不要脸的冒领手机,然后这时又有人大喊谁的手机,挤过去一看,啊真的是我的

所以被挤掉手机的居然不止我一个hh

接过手机的那一刻,才发现手在流血。看来还是被玻璃渣刮到了。

最后就是带着用纸包了的碎玻璃杯,一书包湿掉的书,还有已经凉的不能再凉的麦当劳和失而复得的手机(and受伤的手)回了宿舍

以上
领钱💰
写这么多没领到钱,不有趣
| 楼主| 发表于 2023-9-23 22:46:05 广东| 2023-9-23 22:48编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
还好可以修改要是刚刚看见了请当做没看见谢谢泥萌
领钱确实有趣
不知道现在还能不能吃到巨便宜的油炸小鲳鱼,前几年还能买到来着
领钱有趣
领钱💰💰
老师上课出了道难题,我干好秒了。
返回版块
尚未登录