1 | 发表于 2023-9-14 10:09:44 四川| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
结束了,撒花撒花~
4 | 发表于 2023-9-14 10:12:36 福建| 2023-9-14 10:14编辑 | 显示全部楼层
还是可以了,第三题的单题排名63名,最后总排名22名。个人比较喜欢一、二、四题,第一题答得最好,其实一到五题都跟队友有很多争议的地方,只不过最后自己坚持的答案也不是完美的答案,除了第一题。第二题的逻辑做得也比较舒服,一开始我的想法凶手就是有纪,队友随口一提的侏儒症搞了我好几个小时,最后证明了凶手是未来。第三题则是一开始就被带偏,以为绿眼的那三人彼此不认识,后面也没弄正回来。第四题则是一开始就用了排除法,最后也不知道除了排除法还要写啥,幸好排除法得出的结论还是正确的,第四题另外一个队友全程也没在正确的道路上,只不过当时我比较坚持用排除法的方法去解第四题。第五题,因为电话歪的,所以排除苏千帆或秦珮两人打的电话,然后后面就没对了。有时候离了真相已经很近了,只不过方向不对,写得再多分数也不高。
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2023-9-14 10:14:29 江苏| 显示全部楼层
完结撒花!第一次参赛就差点进前十好可惜,感谢被我拉过来的队友
完结撒花,这是我第二次参加贝克街大赛,也是第一次组队参赛,总分相比于第一次单人参赛上涨了几倍,我已经很满足了。队友都很棒!
完结撒花,我也最喜欢第二题了,其次就是第四题。(三什么贵物)
1 | 发表于 2023-9-14 16:15:52 美国| 显示全部楼层
最佳谜题实至名归,第二题第四题不分伯仲,一个诡计流+叙诡,一个逻辑流,第二题如果补完故事背景和文笔润色已经有盒装剧本杀的品质了。
完结撒花
撒花喽
完结撒花
2 | 发表于 2023-9-15 10:11:30 广东| 显示全部楼层
发现了!总分排名是不是没有计入第一题未作答的选手!但是为什么呢!
返回版块
尚未登录