好吧。。。。第一题里的老兵说明他很有背景,而绿色的衣服近似于军装又说明他以前在军营里发生过很恐怖的事情,既然是在军营里那么军营里的枕头是很硬的。SO。。综合上述我可以推出:1他很会梦游2他梦游醒后发现自己做了很恐怖的事情。。。联系到厕所。。SO。。。我想我知道这可怕的真相了。。。。。。。。。。。。。    貌似在一个夜里。。。。他梦游用枕头把自己的朋友(战友)砸或拽死了。。。。。。。当他醒来后。。。。发现自己站在朋友的尸体旁边。。。拿着血淋淋的枕头的时候。。。他遭到极度的精神伤害。。。但是。。。可能。。。我想。。。他也许不是那么正值。。。SO。。想隐瞒真相。。。于是。。厕所只可能用来冲洗东西。。。。。也许他把他朋友。。。大切八块。。。仍进厕所冲掉了。。。。。。。 ( PS:我不想再想下去了。。。。)。。。SO.。这次貌似他以为自己把自己的老伴杀了。。。。

我每天就做一题算了。。。要不然会留下心里阴影。。。
7点12所形成的图形是当年服役部队的标志吧~~而钥匙上也是有类似标志
希望大家想到的答案都不是FBI不愿意看到的答案
我看过那个以前的FBI的,这个08的还没看过
思考下下。。。
都是科幻的,我知道答案的,好像上个月之前就看见过了
答不出来说明正常。。。。

还不够邪恶。。。
第二道。那个跨洲国家指的是希腊吧,英文名是Hellas,前面四个字母就是地狱的意思,查下来只有这个可能。至于表的话,他会不会是拿倒了——一般的电子表后面都会加代表HOUR的H吧,如果是7点13分倒正好是HELL,可惜差了一分钟……

诸位指正
上面那个……用枕头砸死人……你如果试验成功的话请一定告诉我……
真相永远只有一个
返回版块
尚未登录