楼主: 191880

[私人活动] 补作业记录贴

简洁模式
打卡:今天和英语私奔
| 发表于 2023-7-24 08:54:02 山东| 2023-7-24 08:57编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
累,累,累
要命,一直恨自己是INFP
我多么想像ISFP这么一样勇敢
或者向T起码有点理智,可是我做不到……
补充:有时候很累,就算别人蹬鼻子上脸也得,我是圣母的喊,月双鱼就是圣母,骂别人圣母发现自己才是小丑……
E这辈子都不可能的,就算在朋友面前装的多么E自己照样是I
有一刻真的想与全部人为敌,可是我坚信光啊!
讨厌各种战争,我发现一切mbti我选的都是假的,无法接受自己是调停者是圣母的现实
登录帐号可查看完整回帖内容
怪梦记录1:前天隐隐约约的做了一个梦,梦见我和一个人在沉船底下,我问那个人数字老师好吗,她回答我,别提了,成山的作业,还有好几次不合格。我没有说话,然后我们就这么莫名奇妙的游着,然后我突然感到一阵窒息,然后就醒了,可能死了吧,没有看到最终的画面,怀疑是社交焦虑,因为有人问我数学,我回复她28(当然没这么低),然后所有人都在震惊,我只好“开玩笑的,开玩笑的。”
我状态很好,真的。
不想成为我讨厌的这类人
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

怪梦记录2(白日梦也算吧):梦见了两个说小话的女生,情节我忘了,反正最后她们两个死了,然后,应该是我杀的吧,跳楼自杀溅起的脑浆现在我都记忆犹新
更加自卑了
怪梦记录:昨天梦见了个男的,然后不知道为啥,他就教我如何防范渣男,然后玩着玩着就成了剧本杀,还是那种真杀的,被凶手杀了就得死,然后都有投票,投票凶手就可以结束,然后不是凶手,所有人随便死一个,然后他是凶手,然后一直装对我很好,实际上他想最后杀了我的。然后第一轮和第二轮,我都在委屈求全,好像我还有个技能是直接知道他是凶手,第三轮我开始装死,当最后一个好人玩家看见我,终于知道了他是凶手,然后最后我们把他投了出去,我也不知道他最后怎么样了,反正全是尸体
有一天,我也会在社会底层挣扎
“我也问过惠美‘你不害怕吗’,她回答说‘只要闭上眼,回忆这十六年来的快乐之事,然后想起那次集训时发生的事,很不可思议的,心中就会涌升一股冷静的杀意’。我可以了解的,因为,我们有必须赌命去守护的东西!”
登录帐号可查看完整回帖内容
返回版块
尚未登录