[55]枫原万叶 发表于 2023-3-17 10:37
因为6th的技能
6TH 春日野椿
日记:千里眼日记 选择一名其他玩家,6TH 可以获知其第一帖上下两楼的全天 ...

不是很理解耶,你是说我们都不是6还是妨碍了6工作
我思考了一下,如果24510四个人是狼人,每天晚上都能出刀,这四个人互知吗?如果不互知,是不是有杀到彼此的可能性?
[55]心海 发表于 2023-3-17 10:46
我思考了一下,如果24510四个人是狼人,每天晚上都能出刀,这四个人互知吗?如果不互知,是不是有杀到彼此 ...

心海!四人不互知,2知道其余三人但不知道对应关系
我又去看了下规则,如果这四个人想要杀人成功还得是建立在能猜出我们真实身份的前提上吧?那如果第一天他们都猜不出来是不是就不会死了,但反之也不会因此黑吃黑
七七想了下 第一幕好可怕啊   好多人都可能盲杀
连帖了那我还得再刷一帖  感谢大佬
2.3.10直接3刀盲杀,还有一周目可以猜身份杀,七七决定先逃为敬
[55]胡桃 发表于 2023-3-17 10:10大佬能不能给我们讲解讲解每个人的技能大概都是什么意思,应该按什么方法释放,光看规则完全看不懂 ...

技能理解有问题可以询问法官,法官很负责,而且不吃人,信息主要来源在板上,多翻翻说不定有惊喜
[55]班尼特 发表于 2023-3-17 01:32并没有很熟悉,喜欢追番的肥宅罢了。
分析的话,2、4、5、10,最多六格,血条在一周目组合里算中等水平, ...

大佬说的对,不知道做什么就先做好自己受教了
连帖是什么意思?为什么你们能回复别人,我没有权限啊?
尚未登录