1 | 发表于 2022-12-10 20:14:23 山东| 显示全部楼层
这期的题好难www
上一题注意到了11月没有31,这次怎么没注意到6月没有31啊……
一直在想绑架案嫌疑人在哪,成功偏离主线
岚翾啊岚翾,你真是个马大哈
登录帐号可查看完整回帖内容
我的错,文档的创建日期居然被我忽视了,漏了这一重要线索直接导致全错,我哭死。如果注意到了这一线索我就肯定会注意到夏目刻意伪造“义组织”名单,进而思考他这么做的动机啊
完结撒花
1 | 发表于 2022-12-10 20:17:39 湖北| 显示全部楼层 发帖际遇
针是怎么放的,韦魅佳怎么到女厕所里的,真的不用解释吗?就是由于这个把林秒想成帮凶了。其他的除了罗平的事没注意以外几乎全对……
有意思,关于夏目介绍那一段早发现有点问题了,不过我以为是两个人去了。
这季每迷结束啦 可以专心看书了
2 | 发表于 2022-12-10 20:41:26 上海| 显示全部楼层 发帖际遇
很不错的题目
居然没看出6月 31
答过留名~完结撒花
沙拉NB!!
青碑案给我一种提前计划地很周密,又突然实施非常莽的感觉...钥匙扣感觉出来不对了,但这种感觉让我只能想到组织需要他极限一换一
很不错的题目
5 | 发表于 2022-12-10 21:05:13 福建| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
就题目所给出的信息推出答案的结果,几乎可以说是不可能的,从题目给的信息能推出无数种可能,这里面有很多是猜测的部分,所以我认为这个答案不能让我满意。

但是不得不说这个答案,倒是很符合推理小说出乎意料又在情理之中的味道,只是少了那么点必然性,逻辑环有点松散。

如果这题归作奎因这种硬核推理,那确实差强人意,不过归算作社会派推理,反倒是描摹人性描摹的不错。

但是我个人觉得伪造义组织的理由和自杀的理由实在是有点牵强。

该赞还是该踩呢?

怎么隐隐约约觉得,夏目这个为公殉道的行为有点《大卫戈尔的一生》的味道。

算了今天心情不错,就赞👍吧
返回版块
尚未登录