挺喜欢楼主的密室题,虽然没答)
对于给的图太少这点,很生气,虽然大致都对了,但细节有点问题就很生气
登录帐号可查看完整回帖内容
好难对手法躺平了
好厉害……!
错的离谱,我还以为是灯泡点燃纸巾,让纸巾烧断诡计,亏我答了那么长的题
我以为餐厅是开放式的,所以能看到进房间呢(把干冰放酒里了)
(我是不是又没有审题QAQ)
占楼
基本上都答对了,最后二氧化碳没有想到,
我把瑞科记错成瑞秋了,希望评委大大原谅
我把“嗡嗡嗡”当成了机床运作的声音。我这道题从根基开始就错了,我真的是太惨了
答过留名,同希望加图,例如办公室或众人房间布局
3 | 发表于 2022-10-29 20:54:36 上海| 2022-10-29 20:58编辑 | 显示全部楼层
请解释如下问题

1,瑞科是怎么进入拉夫办公室的
拉夫进入办公室后,克拉克和索伊在厂房外听到嗡嗡嗡的声音,
那么瑞科是怎么做到就在克拉克和索伊背后进入办公室的。他门是聋子吗?
如果瑞科是提早进入办公室的,那么嗡嗡嗡的声音是怎么产生的,冰块为什么不回化开
2,卫生纸是怎么做到能够承受住一个人的体重的
3,木屋的吊灯钩子是怎么做到能承受住1个人的体重的
4,地毯能够吸水是常识,是怎么做到冰块融化有小水洼的
5,瑞科在大家都在办公室的情况下 当面拿走剩下的卫生纸是当人是瞎子吗?
6,把迪克的尸体藏在自己房间1整天 就不怕有人来访和入过窗户?
7,题目没有窗户说明有木棍残骸,且索伊在窗外是就看过月牙锁的。如果月牙锁有问题是可以发现的
8,用绳子通过缝隙锁上月压缩是根本做不到的
9,为什么要用干冰机做真冰块?
10,瑞科杀完人后 是怎么从办公室离开的,这时候索伊,克拉克,迪克,亨利全部都在白房子的门口,就不怕有人看到?
返回版块
尚未登录