第二案没啥问题
下毒案最开始答的也是赵叔叔,这样动机的理由就可以答赵如意就是王叔叔女儿,后面又算了下赵叔叔时间,忘记了小路这个条件全被我否了
本就是不擅长的谜题类型 还忘记看题晚上才想起来
果然不能快截至才看题码答案
坚守什么都不会明知不合理也要憋出个还原来,现在看着自己的答案觉得非常搞笑
登录帐号可查看完整回帖内容
太难了,完全捋不清,需要学习,帮助,努力,加油
| 发表于 2022-10-22 22:33:56 海南| 2022-10-22 22:41编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
没读懂题目描述写的“不杀之恩”我还以为最后没给辣椒呢,没想到这成了锁定赵的直接线索
那个天窗不是说只有小史可以钻过去么,原来是指单凭翻阅只有小史能过吗
一错错一串,明明想到了可能性,但是取舍的时候全错了
控制塔那部分好专业,感谢谜题
| 发表于 2022-10-23 01:00:46 河北| 2022-10-23 01:31编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
手法全错
建议老赵把变态导游马也干掉
这次真的要零分了色盲倒是推出来了,呜呜呜(┯_┯)怀疑过赵叔叔,但是最后还是没写上去
我以为赵如意已经能活到这么大了,都能打王者了,是因为赵叔已经释然了,他发现了赵如意不是他亲生的但是他放下了,所以才让赵如意活到了这么大,没想到赵叔是在沉默中变态了
啥……我猜赵叔杀妻又杀女竟然……对了……我猜柯哥哥是何哥哥结果也对了……我以为是尽力局呢……至于杀王叔的凶手也……竟然对了我的天……感觉不像我的水平……不是零分就好。
但是手法没猜对,我一直有点看不懂题目,答案也不是很懂,哪个门哪个锁,文字实在是看不明白,不过看起来很厉害的样子……不是我能解的高度。话说我一直不明白,都有仓库钥匙咋这么费劲呢?开门,拖进去,把钥匙留给,他自己出门关上不就结束了吗……
返回版块
尚未登录