非洲大陆最开心的人 我只能想到乌干达的那位残忍的军阀
第五颗星上位之日 这个指的是几日吧、、、第五颗星、、、占星术杀人魔法?
King of Pop诞生之时 我起初以为是猫王,没想到是MJ、、、这个是几点几分吗?
至高的荣誉 王冠?
登录帐号可查看完整回帖内容
来个人秒掉他{:11_772:}
非洲大陆最开心的人是:1963年5月25日解放后的非洲人民!我们取月份:5月
第五颗星上位之日:木星位于日地之间的日子,2010年是9月20日。我们取日期:20日
King of Pop诞生之时:MJ生于1958年8月29日12时13分,我们取时间:12时13分
他们的至高荣誉:非洲之星!

连起来就是:5月20日12时13分,盗取英国女王权杖上的非洲之星!(或者说盗取权杖)
回复  10楼  ```绮君```

谢谢哈```
不知道12L的答案对不?我也认为是这样的。
回复  15楼  小舟

12L是我好不好...目前没人对
13楼都不对。。。不是吧,猜了好久啊~
楼主给点提示吧!
回复  17楼  111212111

再给提示、、我觉得再说就等于把答案说出来了、、、
再仔细看看别人的帖子、、没人全对、、但又说对几句话的、、、
擦,那我再猜一个:9月20日12时13分,目标是大力神杯?
楼主提示一下,时间、地点、目标,哪个是对的?
(大力神杯应该在西班牙啊,怎么去非洲呢?)
我出的这个题才简单呢:http://www.tuilixy.net/thread-13527-1-1.html
大力神杯在西班牙啊,怎么跑非洲去了呢?
12时13分肯定没错,MJ就是这个点出生的!
关键是时间,偶没学过占星术,不大懂,只知道点天文知识。。。
返回版块
尚未登录