专家研究表明,把蜘蛛的腿剪掉,蜘蛛就没有腿了
登录帐号可查看完整回帖内容
我回复了一句话
专家研究表明,没有腿的蜘蛛是无腿的
如果我点了两次回复,我就在这个帖子里回复了两次
如果一个人喝了水,那么他就喝了水,不仅如此,他还喝了H2O
如果我没有记错,我上一次看见楼主发帖还是在上一次
刚从物理书上看到,国际千克原器的质量为一千克。
有一只小白兔和一头小毛驴站在一起,那么小白兔一定在小毛驴旁边
如果她又哭又闹了,那么她一定又在哭又在闹,不仅如此,她还哭闹同时进行
如果那个美国人在冬季一次巡回审判中被判处死刑,那么他一定死了,不仅如此,他还死在了冬天
如果美国佬被判终身劳役,那么他有可能一生都在服劳役,不仅如此,他还用自己的劳苦来补偿他所侵犯的社会
如果有白马,那么一定有马,而且马是白色的,由此可知世界上有白色这种颜色
众所周知,有位哲人曾经说过,我在这里水贴一分钟,世界上其他人的寿命就缩短了六十秒。
如果前面有人说过这句话,那么Ta可能是哲人本哲,也可能只是有那么一个人,可能是说过那么一句话,也可能根本说的不是这句活。
如果前面没人说过这句话,那么,毫无疑问的,我才是这句话的创造者,在这行文字里是全知全能的。我可以自称为哲学家,别人也许会称呼为为哲学家,我不想这么做,却不介意别人那样做。
如果后面的人想说这句话,那么不要客气,尽管拿走,你将迎来身为哲学家的第一天,下面是第二天,第三天。或许有一天,你会善意提醒别人曾经有人说过这句话。
不知不觉,寿命流逝了好多个六十秒,正如我在这里水贴的时间,这是大家本应该知道的事情。
尚未登录