加油
登录帐号可查看完整回帖内容
樓上的加油
真要看新闻还得逛b站
加油,不过是今天一条新闻都没看吗?
第3天
20220417 周日
【早起洗漱】成功
【关注新闻】成功
《周末多睡2小时抑郁风险降低48%》
来了来了,周末睡懒觉的正当理由来了!!!不过多睡超过2小时,反而会增加抑郁风险。
这新闻看看就好,据说是统计出来的,也没给降低风险的原理,而且,我是想睡都睡不着。
躺床上玩手机,越玩越抑郁(所以要改掉它)。
《男子囤菜却买回50包烟60瓶可乐,钱不够还找丈母娘借》
笑死了,这不得被老婆砍死。
看评论,反对派说他自私,支持派说他机智(说他买的是硬通货,可以换物资)
我有点偏向支持派,很多人为了心头好能变得很疯狂。为了玩个游戏,可以一天吃一顿。
起早贪黑买音乐会门票,花高价买手办,所以有什么理由低估烟民呢。
除非真的一口余粮都没有,但凡有一口余粮,感觉香烟就有市场。
的确现在很多人抢不到物资,因为被别人抢到了,那帮抢到的人就是香烟客户啊。
不过那位男子是不是真的存了这种心思还是只为自用,不知道啊。
《演唱会致23人确诊 张惠妹哭着回应》
看完有点严肃啊。
先试着理解下张这边的做法。
为啥要在这种非常时期举办演唱会?缺钱?热爱音乐?以身作则,鼓励大众?
为啥有那么多人去演唱会?
我没去过演唱会,不懂它的魅力,只好求助下百度。
网上说一生要去一次演唱会,看完后,我总结演唱会的魅力是释放自己和情怀。
这么说我就有点理解了,和自己喜欢的偶像,其他粉丝一起从条条框框中释放自己,想想就很解压,很快乐。
至于情怀就更不用说了,触动人心的东西啊。
不过说一千道一万,还是影响公共安全了。
为什么不折中一下,办个线上演唱会呢!
看到之前张被小巨蛋列入黑名单,三天三夜被列为禁曲,周边住户投诉她的演唱会扰民。
我有点震惊,某些方面来说,这也太牛了。
【少玩游戏】成功,玩了两把王者
【少开脑洞】成功
对了,再来一次
加油
继续加油!
加油
楼主加油^O^
尚未登录